Добрый День, поверил всё работает Но:
Я Просил параметр Minumum Profit "Закрытие позиций осуществляется по обратным сигналам и только в том случае, если суммарная прибыль закрываемых позиций (с учетом комиссий и свопа) больше 'Minumum profit'."
как в iRVI Street 2. Я просил это для того чтоб он не минусовал.
А вы дополнили Profit Target (in Money) - целевая прибыль, по достижении которой все позиции закрываются
Если есть возможность дополните пожалуйста параметр Minumum Profit (иначе смысл теряется).
Я Просил параметр Minumum Profit "Закрытие позиций осуществляется по обратным сигналам и только в том случае, если суммарная прибыль закрываемых позиций (с учетом комиссий и свопа) больше 'Minumum profit'."
В 2.001 сделал.
"Закрытие позиций осуществляется по обратным сигналам и только в том случае, если суммарная прибыль закрываемых позиций (с учетом комиссий и свопа) больше 'Minumum profit'."
Проверил. Всё работает как задумано. Закрывает открывает и т.д.
в код не заглядывал, но автор индикатора не рекомендует использовать его как сигнальный, ввиду его перерасчёта (ака перерисовки)
или я что-то не понял?
Советник сливает на всех таймфреймах и с любыми настройками, 70-80% рынка - это флэт, а сов трендовый, можно добавить торговлю по времени?
Код открытый, поэтому Вы можете изменять его как Вам нужно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Nadaraya-Watson estimator EA Simple 2:
Простая стратегия по пользовательскому индикатору 'Nadaraya-Watson estimator EA Simple'. Добавлено раздельная торговля и закрытие по достижению целевой прибыли
Автор: Vladimir Karputov