Индикаторы: High Low TimeFrame

High Low TimeFrame:

Уровни предыдущего бара на заданном таймфрейме

High Low TimeFrame

Автор: Vladimir Karputov

Я считаю, что НЕДЕЛЯ, разметка неправильно, не попала в последний фонд этого дня 02.11.2021.
Отличный индикатор, еще раз спасибо за ваши учения.

Saimon cg #:
Я считаю, что НЕДЕЛЯ, разметка неправильно, не попала в последний фонд этого дня 02.11.2021.
Отличный индикатор, еще раз спасибо за ваши учения.

У Вас вероятно в настройках терминала стоит мало баров. Увеличьте количество баров, а также сожмите график по вертикале - и Вы увидите вторую линию.

Спасибо а можно как то сделать что бы такими по размеру черточками отображались open,close бара - поскольку они по именно ширине - не путать с толщиной - идеально подходят к примеру к HLCBar - поскольку те  HLCBar что тут выложены имеют слишком короткие по именно ширине засечки close - их просто плохо видно - а так получится что то похожее на бары от терминала MultiCharts - простите имхо может написать мувинг с таким вот отображением dot = 2пикселям с периодом 1 и привязкой к open и close и получится нормальное отображение цен open,close - останется только прикрутить утолщение до 2 пикселей high,low бара - кстати есть реализация в сети - Толстые Бары ex5 (переделать нет возможности) - но там цены open,close ВООБЩЕ без зазора - ладно бы хоть немного в нахлест - но нет там все сливается - напишите пожалуйста нормалные бары - а не тот суррогат что получается с использованием draw bars - заранее спасибо!-)