с 24.10.21 перестала у меня на всех терминалах загружаться история котировок. Выписывает нет котировок для данной валюты. Что не так? Подскажите, возможно есть новые изменения, как скачать?
У al..ri собственный сервер котировок, сейчас проверил - там нормально загружается.
Стал тестировать робота на Al..ri, чтобы как-то решить проблему, но столкнулся с другой проблемой - при каждом запуске получаю разную статистику. Что за чёрт возьми?
К счастью, MetaQuotes на данный момент восстановила загрузку котировок!
Стал тестировать робота на Al..ri, чтобы как-то решить проблему, но столкнулся с другой проблемой - при каждом запуске получаю разную статистику. Что за чёрт возьми?
К счастью, MetaQuotes на данный момент восстановила загрузку котировок!
Чисто догадка - спред поставили "Текущий".
с 24.10.21 перестала у меня на всех терминалах загружаться история котировок. Выписывает нет котировок для данной валюты. Что не так? Подскажите, возможно есть новые изменения, как скачать?
Исправлено вчера.
Я в курсе насчёт спреда, ставил фиксированный. Там что-то другое, я так и не понял, что. Просто стал тестировать в терминале другого брокера.
Про разных брокеров Вы не уточнили в сообщении. Тогда еще два два варианта появляется:
- Разная история котировок (это наиболее вероятный фактор). На "глазок" ее не отличить, потребуется скрупулезно сравнение параметров каждой свечи.
- Разные рыночные условия.

- 2021.10.26
- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования