Индикаторы: RVI Custom Levels Alert

RVI Custom Levels Alert:

Индикатор на базе iRVI (Relative Vigor Index, RVI) - параметры уровней вынесены во входные параметры. Настройки уведомлений и алертов

RVI Custom Levels Alert

Автор: Vladimir Karputov

Спасибо Владимир   Огромное!!!!!!!!! Всё проверю отпишусь.!!!!!!

ai1111 #:
Спасибо Владимир   Огромное!!!!!!!!! Всё проверю отпишусь.!!!!!!

Проверил вроде В тестере пока всё работает Но вы же хотели добавить Возможность выбора Бара то-есть сигнал сразу на пересечении или на каком выбранном баре. Я что то этого параметра не вижу или с этим сложности?.

ai1111 #:

Проверил вроде В тестере пока всё работает Но вы же хотели добавить Возможность выбора Бара то-есть сигнал сразу на пересечении или на каком выбранном баре. Я что то этого параметра не вижу или с этим сложности?.

Я забыл :). Вечером добавлю

ai1111 #:

Vladimir Karputov #:

Ну я так и подумал)))!

Vladimir Karputov #:

Напоминаю)

ai1111 #:

Напоминаю)

Спасибо, но я уже спать...

Vladimir Karputov #:

Спасибо, но я уже спать...

Не устанавливаю жду полную версию чтоб нормально всё сразу проверить на рабочем терминале в реальном времени.

ai1111 #:

Не устанавливаю жду полную версию чтоб нормально всё сразу проверить на рабочем терминале в реальном времени.

Версия 1.001

группа "Alerts"

• Alerts Signal Bar № - номер сигнального бара для Алертов, звуков и оповещений. По сути это задержка в барах о сигнале

Владимир Спасибо Большое!