В MetaTrader 5 не нужно ничего "брать" - как только Вы подключаетесь к торговому серверу - Вам доступна вся история которая есть на торговом сервере.
Да, я знаю, что так и должно быть.
Однако при тестировании основных пар я обнаружил «очень низкое и непригодное для использования качество исторических данных, например 10-30%».
Я сообщил о проблеме своему брокеру. Я подозреваю, что упустил важную деталь, которую я должен знать или делать в MT5.
На какой валютной паре у Вас такое? На каком промежутке времени? Какой тип генерации тиков?
Запускайте тест или в режиме "Все тики" или в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков".
Запускайте тест или в режиме "Все тики" или в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков".
Когда я провел тест с «Every tick based on real ticks», я получил данные с качеством 99%.
Но когда я провожу тот же тест с "1 minute OHCL", качество падает до 19%.
Я думаю, что исторические данные представлены в формате тиковых данных, а не в формате «M1».
Кстати, в тесте я использовал советник "Ichimoku Martingale."
Кстати,
«Ichimoku Martingale» - это советник, который управляет сигналами при рождении новой палки.
Я не мог понять, почему существуют такие разные результаты между тестированием на истории в режиме «1 minute OHLC» и «на основе реальных данных».
Когда я провел тест с «Every tick based on real ticks», я получил данные с качеством 99%.
Но когда я провожу тот же тест с "1 minute OHCL", качество падает до 19%.
Я думаю, что исторические данные представлены в формате тиковых данных, а не в формате «M1».
Кстати, в тесте я использовал советник "Ichimoku Martingale."
Кстати,
«Ichimoku Martingale» - это советник, который управляет сигналами при рождении новой палки.
Я не мог понять, почему существуют такие разные результаты между тестированием на истории в режиме «1 minute OHLC» и «на основе реальных данных».
Ознакомьтесь со справкой: Реальные и сгенерированные тики - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы
- www.metatrader5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MA Other TimeFrame Correct EA:
Стратегия по двум iMA (Moving Average, MA) но с разных таймфреймов. Используется пользовательский индикатор 'MA Other TimeFrame Correct'
Автор: Vladimir Karputov