что-то мне говорит что сумма приращений разности это всё равно что от первого вычесть последний, зато без циклов
(С[i]-C[i+1]) +(C[i+1]-C[i+2]) +(C[i+2]-C[i+3])+....
В общем. Есть индикатор. Считать начинает с первого бара дня по принципу:
Сумма приращений разности закрытия 0 и 1 баров.
Не знаю как быть с первым баром дня. Первым значение индикатора должна быть разность OPEN и CLOSE.
У меня же получается разность CLOSE последнего бара предыдущего дня и первого сегодняшнего.
Прошу подсказать.
Спасибо.
Наверное вы зря изобретаете. Ведь чаще всего закрытие первого бара == открытию нулевого, за исключением гепов. А Close это текущая цена.
Не знаю как быть с первым баром дня. Первым значение индикатора должна быть разность OPEN и CLOSE.
У меня же получается разность CLOSE последнего бара предыдущего дня и первого сегодняшнего.
Прошу подсказать.
Спасибо.
if(Time[i]/86400!=Time[i+1]/86400){ // первый бар дня /// } else{ /// }
Почему скобки не учли :)))?
ну раскрой скобки...каждое элемент будет дважды : один со знаком плюс, второй минус..кроме первого и последнего
Цитата из топика :
Sum=Sum + (Close[i]-Close[i+1])
сумма разницы отсчётов = расстояние от первого до последнего.
метр на линейке это сумма 100 сантиметров или расстояние от первого до последнего
и эти люди пишут софтвер :-)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Sum=Sum + (Close[i]-Close[i+1])
Прошу подсказать.
Спасибо.