Обсуждение статьи "Стать хорошим программистом (Часть 2): избавляемся еще от пяти привычек на пути к лучшему программированию на MQL5" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Respect for the translators.
After the first article, I doubted, and now I am sure - the author wants to explain to moron programmers that they are morons. The author, do not be offended, but the article was written for you. Besides, the arrogance with which you address your readers nullifies your work.
Я - идиот, когда дело касается программирования, таков мой образ мышления, поэтому я никогда не перестану учиться и никогда не перестану, даже если у меня будет более 10 лет опыта работы с MQL5, как и у вас. Это не только в Mql5, но и в веб-разработке, и во всем остальном. остальное, что я делаю.
Переводчикам респект.
После первой статьи сомневался, а теперь уверен - автор хочет объяснить программистам-дебилам, что они дебилы. Автор, не обижайтесь, но статья написана для Вас. Кроме того, то высокомерие с которым Вы обращаетесь к читателям обнуляет вашу работу.
Согласен.
Переводчикам респект.
После первой статьи сомневался, а теперь уверен - автор хочет объяснить программистам-дебилам, что они дебилы. Автор, не обижайтесь, но статья написана для Вас. Кроме того, то высокомерие с которым Вы обращаетесь к читателям обнуляет вашу работу.
Как я могу сделать функцию, которая разрешает только 1 сделку или открытую позицию на свечу не только в начале свечи, но и до тех пор, пока не образуется новая свеча. Функция newbar разрешает только в начале новой свечи.
Вы должны проверить время открытия позиций и проверить, существует ли уже одна позиция в указанном периоде свечи. Если она существует, то ничего не делайте. Если нет, то откройте новую позицию.