Скачать MetaTrader 5

Как протестировать индикатор одновременно по Н1 и Н4?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Зарегистрируйся на MQL5.community, чтобы оставлять комментарии!
Evgeniy Morozov
1644
Evgeniy Morozov 2014.11.18 13:55 
Уважаемые трейдеры я столкнулся с такой проблемой, мне нужно протестировать показания сигналов индикатора одновременно по Н1 и Н4 в МТ4, как это можно сделать и с помощью чего, конечно можно с помощью визуализации вручную выписывать время и дату свечи по Н1 и Н4 отдельно, но это очень долго, хотелось бы по другому найти решение, подскажите кто знает?
Victor Nikolaev
Модератор
14501
Victor Nikolaev 2014.11.18 15:55  
fr0st:
Уважаемые трейдеры я столкнулся с такой проблемой, мне нужно протестировать показания сигналов индикатора одновременно по Н1 и Н4 в МТ4, как это можно сделать и с помощью чего, конечно можно с помощью визуализации вручную выписывать время и дату свечи по Н1 и Н4 отдельно, но это очень долго, хотелось бы по другому найти решение, подскажите кто знает?

Можно такой подход использовать

 

Evgeniy Morozov
1644
Evgeniy Morozov 2014.11.18 15:59  
Vinin:

Можно такой подход использовать

 

а как мне это может помочь, у меня свои индикаторы?
Victor Nikolaev
Модератор
14501
Victor Nikolaev 2014.11.18 16:07  
fr0st:
а как мне это может помочь, у меня свои индикаторы?
Написать для своих
Alexey Busygin
6437
Alexey Busygin 2014.11.19 10:14  
На МТ4 можно через функции доступа к таймсериям iClose(символ, тайм, здвиг); и ей подобным
Gulnaz Akhtyamova
10620
Gulnaz Akhtyamova 2014.11.20 05:44  
fr0st:
Уважаемые трейдеры я столкнулся с такой проблемой, мне нужно протестировать показания сигналов индикатора одновременно по Н1 и Н4 в МТ4, как это можно сделать и с помощью чего, конечно можно с помощью визуализации вручную выписывать время и дату свечи по Н1 и Н4 отдельно, но это очень долго, хотелось бы по другому найти решение, подскажите кто знает?

Как, как - молча ))))) !!!

В одном индикаторе жестко прописываешь ТФ Н1 и в таком же Н4. Вешаешь на один чарт. Можешь внешнюю переменную по ТФ вытащить наружу и туда уже вписать.

удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий