Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет! 1. будет ли индикатор работать на D1 вместо H1? 2. на MT4?
1) Да
2) Нет
Выглядит красиво, но как это установить???
Вышла новая статья Liquid Charts:
Сергей Шевчук
Перевод плохой...
Перевод невразумительный...
Просмотр оригинальной русской версии особенно обогащает!
Действительно, но я думаю, что все изменения не отличаются от него, являются по форме, сопротивление, поддержка и т.д. может определить тренд, владелец здания и, следовательно, прихоть разработки собственных программ для отображения соответствующей формы тренда должны извлечь выгоду из много, но эта практика не рекомендуется, трудоемкий и трудоемкий, или не так много, как возвращение к основам более Практическая часть.
Нужно ли проходить через все эти трудности? На рисунке ниже заштрихованная часть фона - это 15-минутная, а передний план - 1-минутная.
Здравствуйте! Может я что-то не так делаю. На паре GBPUSD при смещении дневного графика всего на один час, координально меняется картинка. Мне кажется что каждая новая неделя начинается с новой свечи. Базовый график 1H.
Здравствуйте! Может я что-то не так делаю. На паре GBPUSD при смещении дневного графика всего на один час, координально меняется картинка. Мне кажется что каждая новая неделя начинается с новой свечи. Базовый график 1H.
Действительно, при базовом периоде H1, после переключения сдвига с 0 на 1, происходит смещение графика на неделю назад. Та же картина при базовом M15, а для M1 такой эффект имеет место при переключении сдвига с 5 на 6.
Где-то у меня ошибка, буду разбираться. Ожидайте исправленный исходник. Спасибо за бдительность!