Обсуждение статьи "Жидкий график" - страница 2

Выглядит красиво, но как это установить???

AlexBeginner:
Привет! 1. будет ли индикатор работать на D1 вместо H1? 2. на MT4?

1) Да

2) Нет

attilafx:
Выглядит красиво, но как это установить???
Скомпилируйте приложенные файлы. Полученный файл liquid_chart.ex5 прикрепите к графику.

MetaQuotes:

Вышла новая статья Liquid Charts:

Сергей Шевчук

Перевод плохой...

Перевод невразумительный...

Просмотр оригинальной русской версии особенно обогащает!

Действительно, но я думаю, что все изменения не отличаются от него, являются по форме, сопротивление, поддержка и т.д. может определить тренд, владелец здания и, следовательно, прихоть разработки собственных программ для отображения соответствующей формы тренда должны извлечь выгоду из много, но эта практика не рекомендуется, трудоемкий и трудоемкий, или не так много, как возвращение к основам более Практическая часть.

Очень интересно. Мои поздравления с разработкой. С наилучшими пожеланиями.

Нужно ли проходить через все эти трудности? На рисунке ниже заштрихованная часть фона - это 15-минутная, а передний план - 1-минутная.

Здравствуйте! Может я что-то не так делаю. На паре GBPUSD при смещении дневного графика всего на один час, координально меняется картинка. Мне кажется что каждая новая неделя начинается с новой свечи. Базовый график 1H.

Файлы:

handel:

Здравствуйте! Может я что-то не так делаю. На паре GBPUSD при смещении дневного графика всего на один час, координально меняется картинка. Мне кажется что каждая новая неделя начинается с новой свечи. Базовый график 1H.

Действительно, при базовом периоде H1, после переключения сдвига с 0 на 1, происходит смещение графика на неделю назад. Та же картина при базовом M15, а для M1 такой эффект имеет место при переключении сдвига с 5 на 6.

Где-то у меня ошибка, буду разбираться. Ожидайте исправленный исходник. Спасибо за бдительность!