Вы путаете ПОЗИЦИЮ с ОТЛОЖЕННЫМ ОРДЕРОМ. Вам нужно работать со списком ПОЗИЦИЙ и получать данные ПОЗИЦИЙ.
Писал комментарий, отправил, а он куда то делся. :(
Всё таки, как мне осуществить полный цикл: открытие-анализ-закрытие_по_условию? Желательно, с примером.
Всё таки, как мне осуществить полный цикл: открытие-анализ-закрытие_по_условию? Желательно, с примером.
SimpleUser #:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Vladimir Karputov, 2021.09.04 08:42
Вы путаете ПОЗИЦИЮ с ОТЛОЖЕННЫМ ОРДЕРОМ. Вам нужно работать со списком ПОЗИЦИЙ и получать данные ПОЗИЦИЙ.Вот здесь смесь мух и котлет у Вас:
int total=PositionsTotal(); for(int i=total-1; i>=0; i--) { string symbol=PositionGetSymbol(i); ulong order_ticket=OrderGetTicket(i); // тикет ордера ulong magic=OrderGetInteger(ORDER_MAGIC); // MagicNumber ордера

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток!
Потом закрыть егоПытаюсь открыть ордер в советнике
Соответственно закрыть не получается, потому что magic равняется 0, а не ожидаемому 123456
Если использовать
int total=OrdersTotal();
вместо тогда total получается нулевым.Что я делаю не так?