- www.mql5.com
- Вопрос по "Профилю"
- Как стать провайдером сигналов - Торговые сигналы и копирование сделок
- Automated Trading Championship 2007
Здравствуйте.Зарегестрировался продавцом сигналов,но пришло сообщение:Не удалась авторизация. Пожалуйста, проверьте данные торгового счета.Напишите пожалуйста пошагово что мне надо сделать.
Там же на странице редактирования сигнала вам доступны поля логина счета, пароля и сервера брокера. Они и должны быть корректны для успешного подключения
Ой, а где это? Тут какая-то поддержка, но только по денежным вопросам. Не про деньги просят спрашивать на форуме. У меня никогда не было здесь телефона. Захотел выложить на Маркете, а тут как-то всё сложно.
Спасибо, отписался, разобрался. Я тут за что-то заблокирован, в течении трёх дней обещали рассказать за что.
Чтобы Вы могли посмотреть, нужно другим поставить своё фото на аватарку. От MQ это не зависит.
А вообще - смотрите.
Паспорта и телефоны есть и у брокеров, это не пугает? Меня нет. Еще и просят прислать селфи с паспортом в руке, вроде тут тоже такое есть (не уверен). Вот с телефонами беда, я зареген у мноигх брокеров, они сливают телефоны и начинают звонить какие-то рога и копыта, которые даже не понимают моих вопросов о спреде, где физически серваки и т.д. Решил это на Андроиде приемом звонков только из белого списка, полегчало :). Трехцветные масд и рисующие стрелочки не использую, но фото реальное.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования