Почему так происходит, клиенты подключаются к моему сигналу, деньги мне за сигнал зачисляются, но сами клиенты или не отображаются или не видно их баланс???
Dmitry Poroshin:
Почему так происходит, клиенты подключаются к моему сигналу, деньги мне за сигнал зачисляются, но сами клиенты или не отображаются или не видно их баланс???
Некоторая статистика обновляется не онлайн (возможно раз в сутки). Попробуйте проверить завтра.
Vladimir Karputov:
Некоторая статистика обновляется не онлайн (возможно раз в сутки). Попробуйте проверить завтра.
Спасибо. Подождем до завтра значит.
Здравствуйте.Попробовал подключить свой счет Alpari Standart3 к копированию у меня сделок.Заполнил все в регистрации,и вышло сообщение ошибка 304 не достаточно прав для просмотра этой страницы.Что это значит?
Dmitry Poroshin:
Оплатили подписку, но не настроили копирование.
Leon_28:
Здравствуйте.Попробовал подключить свой счет Alpari Standart3 к копированию у меня сделок.Заполнил все в регистрации,и вышло сообщение ошибка 304 не достаточно прав для просмотра этой страницы.Что это значит?
Попробуйте использовать браузеры последних версий (Chrome, Firefox, Edge) без лишних плагинов и расширений
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь