есть ли какой - либо способ получить число микросекунд, прошедшее с 0: 00 1 января 1970 года по настоящее время? Пожалуйста, помоги мне, спасибо! - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
максимально точное время снижает торговые издержки.
например "простые" замеры задержек позволяют игнорировать ненужные(явно опоздавшие) тики.
Вроде-бы мелочь пункт или миллисекунда, но она очень серьёзно сказывается на прибыльности даже трендовых среднесрочников
это как ? время в миллисекундах из тика сравнить с чем?
Наблюдаю уже несколько веток, когда топик-стартер, задав свой вопрос, больше не участвует в обсуждении. Идут баталии, исписано много листов, пипсы, пункты, количество миллисекунд с сотворения мира, но вопрошающего уже давно нет. И поскольку это уже не первая такая ветка, то предположу, что это гомеостатическое мироздание уводит форумчан от возможности создания Грааля. Как только кто-то подходит к заветной границе - тут же возникает следующий провокационный вопрос, который порождает жаркие споры, научные выкладки, кидания субстанциями, и прочее веселье. И правильный путь искривляется...
бери выше..
гипотетически существует порог когда бессознательное коллективное проявляет атрибуты индивидуального. При повышении меры связности(и толковости) сети, происходит бесконтрольная генерация идей и смыслов.
Тогда, возможно, это мем
это мой первый выпуск на русском языке, не ожидал так быстро получить ваш сердечный ответ, очень тронут. Мне нужно время, чтобы система была точной, а не текущее количество секунд, помноженное на миллион, хотя я еще не решил эту проблему, но спасибо всем!
интересно какой у вас пинг до сервера.
это мой первый выпуск на русском языке, не ожидал так быстро получить ваш сердечный ответ, очень тронут. Мне нужно время, чтобы система была точной, а не текущее количество секунд, помноженное на миллион, хотя я еще не решил эту проблему, но спасибо всем!
Запускаете таймер (правда он, максимум, миллисекундный) и ждете наступления новой секунды. В этот момент запоминаете значение GetMicrosecondsCount(). Затем, чтобы узнать количество микросекунд с 1970-го года в любой момент времени умножаете текущее время на 1 000 000 и добавляете остаток от деления разности текущего значения GetMicrosecondsCount() и сохраненного.
чтобы получить максимально точное время, используйте вызов DLL
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/sysinfoapi/nf-sysinfoapi-getsystemtimepreciseasfiletime
а для измерений интервалов уже встроенные функции терминала
GetMicrosecondCount и GetTickCount64
Запускаете таймер (правда он, максимум, миллисекундный) и ждете наступления новой секунды. В этот момент запоминаете значение GetMicrosecondsCount(). Затем, чтобы узнать количество микросекунд с 1970-го года в любой момент времени умножаете текущее время на 1 000 000 и добавляете остаток от деления разности текущего значения GetMicrosecondsCount() и сохраненного.
а плюс минус погрешность таймера разве не надо учесть? раз уж про точность речь.
我想知道你 对服务器 的 ping 是什么 。
11.5ms