есть ли какой - либо способ получить число микросекунд, прошедшее с 0: 00 1 января 1970 года по настоящее время?  Пожалуйста, помоги мне, спасибо! - страница 2

Maxim Kuznetsov:

максимально точное время снижает торговые издержки. 

например "простые" замеры задержек позволяют игнорировать ненужные(явно опоздавшие) тики.

Вроде-бы мелочь пункт или миллисекунда, но она очень серьёзно сказывается на прибыльности даже трендовых среднесрочников

это как ? время в миллисекундах из тика сравнить с чем? 

Наблюдаю уже несколько веток, когда топик-стартер, задав свой вопрос, больше не участвует в обсуждении. Идут баталии, исписано много листов, пипсы, пункты, количество миллисекунд с сотворения мира, но вопрошающего уже давно нет. И поскольку это уже не первая такая ветка, то предположу, что это гомеостатическое мироздание уводит форумчан от возможности создания Грааля. Как только кто-то подходит к заветной границе - тут же возникает следующий провокационный вопрос, который порождает жаркие споры, научные выкладки, кидания субстанциями, и прочее веселье. И правильный путь искривляется...

Aleksei Stepanenko:
Наблюдаю уже несколько веток, когда топик-стартер, задав свой вопрос, больше не участвует в обсуждении. Идут баталии, исписано много листов, пипсы, пункты, количество миллисекунд с сотворения мира, но вопрошающего уже давно нет. И поскольку это уже не первая такая ветка, то предположу, что это гомеостатическое мироздание уводит форумчан от возможности создания Грааля. Как только кто-то подходит к заветной границе - тут же возникает следующий провокационный вопрос, который порождает жаркие споры, научные выкладки, кидания субстанциями, и прочее веселье. И правильный путь искривляется...

бери выше..

гипотетически существует порог когда бессознательное коллективное проявляет атрибуты индивидуального. При повышении меры связности(и толковости) сети, происходит бесконтрольная генерация идей и смыслов. 

Тогда, возможно, это мем

это мой первый выпуск на русском языке, не ожидал так быстро получить ваш сердечный ответ, очень тронут.  Мне нужно время, чтобы система была точной, а не текущее количество секунд, помноженное на миллион, хотя я еще не решил эту проблему, но спасибо всем! 

zhiqi xie:
 это мой первый выпуск на русском языке, не ожидал так быстро получить ваш сердечный ответ, очень тронут.  Мне нужно время, чтобы система была точной, а не текущее количество секунд, помноженное на миллион, хотя я еще не решил эту проблему, но спасибо всем! 

интересно какой у вас пинг до сервера.

zhiqi xie:

Запускаете таймер (правда он, максимум, миллисекундный) и ждете наступления новой секунды. В этот момент запоминаете значение GetMicrosecondsCount(). Затем, чтобы узнать количество микросекунд с 1970-го года в любой момент времени умножаете текущее время на 1 000 000 и добавляете остаток от деления разности текущего значения GetMicrosecondsCount() и сохраненного.

zhiqi xie:

чтобы получить максимально точное время, используйте вызов DLL 

https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/sysinfoapi/nf-sysinfoapi-getsystemtimepreciseasfiletime

а для измерений интервалов уже встроенные функции терминала

GetMicrosecondCount и GetTickCount64

GetSystemTimePreciseAsFileTime function (sysinfoapi.h) - Win32 apps
GetSystemTimePreciseAsFileTime function (sysinfoapi.h) - Win32 apps
  • 2018.12.05
  • karl-bridge-microsoft
  • docs.microsoft.com
GetSystemTimePreciseAsFileTime function retrieves the current system date and time with the highest possible level of precision (

Ihor Herasko:

Запускаете таймер (правда он, максимум, миллисекундный) и ждете наступления новой секунды. В этот момент запоминаете значение GetMicrosecondsCount(). Затем, чтобы узнать количество микросекунд с 1970-го года в любой момент времени умножаете текущее время на 1 000 000 и добавляете остаток от деления разности текущего значения GetMicrosecondsCount() и сохраненного.

а плюс минус погрешность таймера разве не надо учесть? раз уж про точность речь.

阿列克谢马夫林

我想知道你 对服务器 ping 是什么 。

11.5ms