Привет, ребята,
есть индексы, где есть аукцион открытия, и чем лучше вы участвуете в этом аукционе, тем больше у вас шансов на победу.
Лев стартует в 10:00:00, и из-за задержек я всегда прихожу немного поздно.
Поэтому я хотел проанализировать линию задержки и отправить заказ в желаемое время (со скидкой на задержку), что было бы идеальным временем.
Я знаю, что обычный способ не работает, поэтому я читаю о EventSetMillisecondTimer, но мне действительно хотелось бы знать, есть ли у кого-нибудь уже что-то сделано в этом аспекте.
Спасибо
- Обсуждение статьи "Реализация расширенного теста Дики-Фуллера в MQL5"
- Сырые идеи
- 10 пунктов 3.mq4
diegotfcastro:
Написать советник или скрипт, посылающий заявку на сколько-то миллисекунд (входная величина) до начала аукциона. Номер в очереди - выходная величина. Результаты в Excel. Далее экспоненциальная или параболическая аппроксимация.
Привет, ребята,
есть индексы, где есть аукцион открытия, и чем лучше вы участвуете в этом аукционе, тем больше у вас шансов на победу.
Лев стартует в 10:00:00, и из-за задержек я всегда прихожу немного поздно.
Поэтому я хотел проанализировать линию задержки и отправить заказ в желаемое время (со скидкой на задержку), что было бы идеальным временем.
Я знаю, что обычный способ не работает, поэтому я читаю о EventSetMillisecondTimer, но мне действительно хотелось бы знать, есть ли у кого-нибудь уже что-то сделано в этом аспекте.
Спасибо

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь