***потрясающе!
результаты в моих тестах очень хорошие!
Пожалуйста, не прекращайте улучшать этот советник, я думаю, он заслуживает трейлинг-стопа, безубыточности. Это потрясающе!
Я добавлю все функции из торгового движка и опубликую 'Full' версию ...
Я добавлю все функции из торгового движка и опубликую 'Full' версию ...
Люблю вас
Владимир, здравствуйте! Гоняю две недели советник на демке и возник ряд вопросов касательно логики его работы.
На сколько я понял согласно представленному описанию, логика работы у него следующая:
Если в рынке нет открытых позиций и значение RSI на баре 1 меньше самого минимального значения RSI на протяжении последних дести баров (при RSI Window 10) - советник покупает.
Если в рынке нет открытых позиций и значение RSI на баре 1 больше самого максимального значения RSI на протяжении последних дести баров (при RSI Window 10) - советник продает.
При наличии открытых позиций и поступлении сигнала, советник закрывает имеющиеся позиции и открывает вновь согласно сигнала. Так?
У меня по какой то причине робот только покупает, но дело в том, что противоположного сигнала я не дожидаюсь и закрываю позиции им открытые другим ботом по прибыли или убытку.
В этом может быть проблема?
Владимир, здравствуйте! Гоняю две недели советник на демке и возник ряд вопросов касательно логики его работы.
На сколько я понял согласно представленному описанию, логика работы у него следующая:
Если в рынке нет открытых позиций и значение RSI на баре 1 меньше самого минимального значения RSI на протяжении последних дести баров (при RSI Window 10) - советник покупает.
Если в рынке нет открытых позиций и значение RSI на баре 1 больше самого максимального значения RSI на протяжении последних дести баров (при RSI Window 10) - советник продает.
При наличии открытых позиций и поступлении сигнала, советник закрывает имеющиеся позиции и открывает вновь согласно сигнала. Так?
Вроде Вы правильно всё поняли ...
У меня по какой то причине робот только покупает, но дело в том, что противоположного сигнала я не дожидаюсь и закрываю позиции им открытые другим ботом по прибыли или убытку.
В этом может быть проблема?
Вероятно причина во внешнем вмешательстве (меняется Magic number у позиции)
Вроде Вы правильно всё поняли ...
Вероятно причина во внешнем вмешательстве (меняется Magic number у позиции)
А чтобы этого не происходило magic должен какое иметь значение на Вашем эксперте? 0?
Просто дело в том, что на закрывающем боте я вообще не могу задать magic.
А чтобы этого не происходило magic должен какое иметь значение на Вашем эксперте? 0?
Просто дело в том, что на закрывающем боте я вообще не могу задать magic.
Проверьте - у Вас точно версия 1.001?
В блоке SearchTradingSignals не должно быть заблокированных строк:
//+------------------------------------------------------------------+ //| Search trading signals | //+------------------------------------------------------------------+ bool SearchTradingSignals(void) { double rsi[]; ArraySetAsSeries(rsi,true); int start_pos=0,count=(InpRSIWindow==0)?3:2+InpRSIWindow; if(!iGetArray(handle_iRSI,0,start_pos,count,rsi)) { return(false); } int size_need_position=ArraySize(SPosition); if(size_need_position>0) return(true); //--- int max=ArrayMaximum(rsi,2,WHOLE_ARRAY); int min=ArrayMinimum(rsi,2,WHOLE_ARRAY); double rsi_max=rsi[max]; double rsi_min=rsi[min]; //--- BUY Signal if(rsi[1]<rsi_min) { ArrayResize(SPosition,size_need_position+1); SPosition[size_need_position].pos_type=POSITION_TYPE_BUY; if(InpPrintLog) Print(__FILE__," ",__FUNCTION__,", OK: ","Signal BUY"); return(true); } //--- SELL Signal if(rsi[1]>rsi_max) { ArrayResize(SPosition,size_need_position+1); SPosition[size_need_position].pos_type=POSITION_TYPE_SELL; if(InpPrintLog) Print(__FILE__," ",__FUNCTION__,", OK: ","Signal SELL"); return(true); } //--- return(true); }
Проверьте - у Вас точно версия 1.001?
В блоке SearchTradingSignals не должно быть заблокированных строк:
1.000 у меня
заблокированных строк нет
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
iRSI rule:
Сравнивается значение RSI на баре #1 и (максимальное или минимальное) значение RSI в пределах 'RSI windows' баров
Автор: Vladimir Karputov