Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да ну нафиг... а вы пытались скроллингом прокручивать пять соток сигналов когда в окне только пять...
Зайдите на сайт в нужный раздел, укажите своего брокера и смотрите заботливо отфильтрованный список в полном формате. А потом нужный легко найдете в терминале.
Ренат эту фишку я знаю с фильтром на сайте.... мы же щас о терминале говорим....
Я так полагаю процентов 80 пользователей 4ки - даже не подозревают о существовании сайта производителя.... давайте реально смотреть...
Ренат эту фишку я знаю с фильтром на сайте.... мы же щас о терминале говорим....
Я так полагаю процентов 80 пользователей 4ки - даже не подозревают о существовании сайта производителя.... давайте реально смотреть...
Гребаный театр.... опять попал на обновление добавляя ответ на пост.... мне его, что, по новой набирать...
Гребаный театр.... опять попал на обновление добавляя ответ на пост.... мне его, что, по новой набирать...
Ctrl+A & Ctrl+C перед отправкой любого сообщения (как и периодический Ctrl+S при работе с любым документом) вросло в привычку намертво уже давно )
Правда, с мобильного действительно сложнее.