Добрый день всем. Нужна помощь. Интересует программа для автоматического открытия ордера после закрытия прошлого. Сразу же за ним с определённым лотом. Какие варианты есть? Кто нибудь может слышал, есть такие программы?
Пожалуйста уточните - Вы спрашиваете про MQL5 или про старый терминал? Вы находитесь на форуме MQL5, Вы задали свой вопрос в одном из главных разделов MQL5.
Есть. Я писал такой советник, но где он уже и не помню. Да и искать дольше чем написать заново.
Эх, если бы Вы нашли было бы очень круто, я готов даже заплатить за такой
Если вы готовы заплатить, то ничто вам не мешает оформить заявку во фрилансе. За определённую мзду, мне проще написать новый код, чем искать старый. А если за ответом появитесь на форуме ещё через полтора месяца, то это никому не интересно.
Если вы готовы заплатить, то ничто вам не мешает оформить заявку во фрилансе. За определённую мзду, мне проще написать новый код, чем искать старый. А если за ответом появитесь на форуме ещё через полтора месяца, то это никому не интересно.
За какую сумму сможете сделать такую программу?
Зависит от полного ТЗ и для какого терминала писать.
Mt4
полностью формулируйте ТЗ (какие сетки, как открываете, почему закрываете, что должен делать советник, возможные сценарии его работы, вот все-все нюансы) и далее или во ФРИЛАНС или в ветки форума где пишут советники.
если во фриланс - оцените насколько вы цените собственное (потенциально) сэкономленное советников время. Вот столько оно и стоит :-) Ваше время стоит 30 баксов ? ровно столько и ставьте...
Mt4
Что-то очень похожее уже есть. Для МТ4 и для МТ5
Может и писать ничего не надо… и деньги будут целее…
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования