Стоит попробовать, хорошая идея.
Однако я не смог найти причину, по которой вы установили свечу на 3. Что бы вы подумали о добавлении параметра к этому условию для оптимизации?
Стоит попробовать, хорошая идея.
Однако я не смог найти причину, по которой вы установили свечу на 3. Что бы вы подумали о добавлении параметра к этому условию для оптимизации?
Я выбрал этот параметр из за лучших результатов. О добавлении такого входного параметра пока не думаю.
А, ну если Вы считаете что Стоп лосс и Тейк профит в пунктах - это иллюзия или околесица.
Я бы сказал хуже - это тупик. Если этот параметр надо задавать в ручную и он является основным параметрам для следки (т.е. тп и стоплос не является чем то страховочным, а алгоритм робота не способен перевернуть позицию до наступления стопа или закрыть ее раньше тп, так как появился обратный сигнал.)
Я бы сказал хуже - это тупик. Если этот параметр надо задавать в ручную и он является основным параметрам для следки (т.е. тп и стоплос не является чем то страховочным, а алгоритм робота не способен перевернуть позицию до наступления стопа или закрыть ее раньше тп, так как появился обратный сигнал.)
Во Фриланс. Во Фриланс однозначно!
Здравствуйте Vladimir, а можно Вас попросить добавить в Position size management (lot calculation) мартингейл. Или если сможете подскажите функцию добавления мартингейла (множитель лота). Буду сам код править это интересно. Спасибо.
Добавил мартингейл: Trend Reversal Martingale
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Trend Reversal:
Виртуальный отложенный ордер. Начало слежения - три свечи в одном направлении
Автор: Vladimir Karputov