Дипломная работа

Здравствуйте, на данный момент дописываю дипломную работу по теме автоматизация, модернизация. Отсался один из последних пунктов - Экономическая часть проекта. Прошу помочь с этим.

Имеется советник и необходимо определить материальную составляющую (затраты на его написание, стоимость по маркету и тд). Буду благодарен любой адекватной информации, не будь это собственный опыт по работе в маркетах  и не только, либо другой информации и собственным мыслям.

*не имею особо большого опыта по написанию сов, так же, можете писать замечания или рекомендации хоть и особо менять что тто уже поздно

Основные черты советника:

- работа по индикаторам (индекс силы в основном), приостановление работы при возможности начала нового тренда;

- примерно настроен пока на 3-4 пары;

- имеется графмческое окно с краткой статистикой по торговли;

- отвечу и на другие вопросы по советнику.. если требуется

Прогонял по истории (пол года назад), но релультаты не сохранял. Могу пройтись по тестам если имеющегося не буде достаточно. Работал два месяца на реальном счету (со 100$)

*знаю что КТ, но работаю по ноутбуку(

Завалят тебя на защите... Спросит комиссия где твой Бентли припаркован, что будешь отвечать? =)

рамки вверху как в мавзолее, и даже мрачнее)

А если серьезно, в экономической части обычно какая-нибудь муть считается абсолютно не привязанная к реальности, по формулам которые завкафедрой экономики у вас придумал и распростроняет  в виде платной методички, тут вообще самодеятельность не рекомендуется. Ну это при условии что диплом по технической специальности а не по экономике.