Добрый день. У меня в советнике есть строка кода ChartNavigate(0,CHART_END,-2); смещает график каждую минуту так, чтобы текущая свеча оказывалась всегда в конце справа, и при этом чтобы кнопки "Автопрокрутка" и "Смещение графика к концу" были отключены. Все хорошо смещается ровно до тех пор, пока не переключишься на вкладку другого рынка. Тогда при возврате к вкладке с рынком, на котором работает советник, например, через пару минут, видим результат смещения, как на приложенном скриншоте, то есть справа графика образуется пустая область. Как это можно исправить? Буду благодарен за любые советы.
Файлы:
Screenshot_1.png
107 kb
- ChartNavigate при инициализации
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
Максим Пругло:
Добрый день. У меня в советнике есть строка кода ChartNavigate(0,CHART_END,-2); смещает график каждую минуту так, чтобы текущая свеча оказывалась всегда в конце справа, и при этом чтобы кнопки "Автопрокрутка" и "Смещение графика к концу" были отключены. Все хорошо смещается ровно до тех пор, пока не переключишься на вкладку другого рынка. Тогда при возврате к вкладке с рынком, на котором работает советник, например, через пару минут, видим результат смещения, как на приложенном скриншоте, то есть справа графика образуется пустая область. Как это можно исправить? Буду благодарен за любые советы.
попробуйте использовать функцию ChartRedraw()
Спасибо, но не помогло((
что, никто не знает..?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь