В правом верхнем углу графика, нажать на иконку советника, и там удалить есть. И кнопка запрет алгоритмической торговли выключает любые советники.
AlexeyBorkin:
Господа,
Я столкнулся со следующей проблемой. (Буду крайне признателен, если поможете!)
Когда я установил MT4 Demo, использовал различные «Советники». Сейчас, в реальной торговой версии, эти советники по-прежнему действуют. Я уже, благодаря им, потерял 10% моего депозита!!
ID Советника: 20131111
Скажите, пожалуйста, как удалить этих Советников? В папке MQL4/Experts никаких Советников нет!!
Алексей
Закрой все открытые окна. И открой заново то, что нужно.
Лет 7 назад у меня было аналогичное. Установил советник. Потом удалил его используя иконку в правом верхнем углу графика. Но советник продолжал работать...
Konstantin Erin:
Лет 7 назад у меня было аналогичное. Установил советник. Потом удалил его используя иконку в правом верхнем углу графика. Но советник продолжал работать...
По сей день работает?
если это ВПС - то такое бывает с проблемами сессий.
Надо перезагрузить ВПС.
Алексей Тарабанов: По сей день работает?
Трудно проверить... Тот компьютер был в белом корпусе, а сейчас в черном...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господа,
Я столкнулся со следующей проблемой. (Буду крайне признателен, если поможете!)
Когда я установил MT4 Demo, использовал различные «Советники». Сейчас, в реальной торговой версии, эти советники по-прежнему действуют. Я уже, благодаря им, потерял 10% моего депозита!!
ID Советника: 20131111
Скажите, пожалуйста, как удалить этих Советников? В папке MQL4/Experts никаких Советников нет!!
Алексей