...и говорит что он финансовый консультант МТ5...
Есть ли действительно такой человек?
запрещены законодательно имена и фамилии содержащие цифры
однозначно такого человека с таким именем не существует )))
а если серьезно - вопрос то в чем? Вы же уже разобрались, что некий жулик пытается получить доступ к Вашему ПК , или есть сомнения, что мотивы исключительно доброжелательные?
Спасибо за ответы ребята!)) Звонил мошенник, отправила подальше((
Некие лица утверждают, что есть шанс вернуть деньги через криптовалютный кошелек с протоколом SELEMBS 1505, процедура оспаривание транзакции на предмет принадлежности... как то так. Есть кто слышал о таком?
а если серьезно - вопрос то в чем? Вы же уже разобрались, что некий жулик пытается получить доступ к Вашему ПК , или есть сомнения, что мотивы исключительно доброжелательные?
никто вам не поможет, смеритесь, ребята красавцы, двойной кидок...
Спасибо за ответ, разобралась)
погуглите какой-нибудь "отзовик" и аналогичные ресурсы
там кроме хвалебных отзывов есть истории людей которые попались на обман, схемы обмана подробно описаны
будьте бдительны!
Спасибо за ответы ребята!)) Звонил мошенник, отправила подальше((
Некие лица утверждают, что есть шанс вернуть деньги через криптовалютный кошелек с протоколом SELEMBS 1505, процедура оспаривание транзакции на предмет принадлежности... как то так. Есть кто слышал о таком?
оспорить транзакцию, правда это немного по другому называется, почти всегда можно только пока нет подвтерждений.
Вы же уже разобрались, что некий жулик пытается получить доступ к Вашему ПК , или есть сомнения, что мотивы исключительно доброжелательные?
Улыбнуло)))
Сейчас уже не взламывают компы, а просто любезно просят установить программу удаленного доступа XDDD
Вот наглости-то хватает)
Хорошо хоть еще не попросили доступ в личный кабинет в банке предоставить)
А может уже кто его знает))
Сейчас уже не взламывают компы, а просто любезно просят установить программу удаленного доступа XDDD
А что раньше взламывали?
Если пользователь не даст доступа, то его "не взломают".
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Помогите пожалуйста разобраться, звонит человек и говорит что он финансовый консультант МТ5, Спрашивает что у вас случилось? в чем проблема? вы заявку оставляли на вывод денег? не можете? Я вам помогу вывести, и просит установить на компьютер Anydesk (Удаленный доступ). Есть ли действительно такой человек? поможет ли он вывести деньги или это очередной мошенник?
Я попала к мошенникам и не могу вывести свои деньги. Если есть люди которые мне помогут, дайте контакты пожалуйста.