В описании речь идет о свечах, а не о теле свечи. У вас кстати много где такие ошибки (с гистограммами размером свечей и еще где-то).
Это кто Вам сказал (или в каком университете Вас научили), что "свеча" - это от High до Low? Повторяю. на всякий случай:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Индикаторы: Same High Or Low Alert
Vladimir Karputov, 2022.01.22 10:52
Это открытый код - берите и модернизируйте как Вашей душе угодно. Если не умеете - обращайтесь в сервис Фриланс, там помогут.
Это кто Вам сказал (или в каком университете Вас научили), что "свеча" - это от High до Low? Повторяю. на всякий случай:
мне повторять ничего не нужно, я у вас лично ничего не просил, а только указал на ваше кривое описание из-за которого я и многие другие потратили свое время. Что такое свеча вбиваете в гугл и смотрите определение, которым пользуются 99.999% трейдеров.
«Свеча» состоит из чёрного либо белого тела и верхней/нижней тени (иногда говорят фитиль).
мне повторять ничего не нужно, я у вас лично ничего не просил, а только указал на ваше кривое описание из-за которого я и многие другие потратили свое время. Что такое свеча вбиваете в гугл и смотрите определение, которым пользуются 99.999% трейдеров.
«Свеча» состоит из чёрного либо белого тела и верхней/нижней тени (иногда говорят фитиль).
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Индикаторы: Same High Or Low Alert
Vladimir Karputov, 2022.01.22 10:52
Это открытый код - берите и модернизируйте как Вашей душе угодно. Если не умеете - обращайтесь в сервис Фриланс, там помогут.
Подскажите пожалуйста пользуюсь вашим советником с CCI, там идет открытие и закрытие ордеров одновременно, а есть возможность самому устанавливать закрытие ордера при пересечении определенного уровня на CCI не открывая противоположный. может у вас есть такой бесплатный советник.
1. Вы пишите в теме обсуждения советника 'Limit Candles' - но в нём нет никаких CCI
2. Пожалуйста изучите справку: что такое ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР, а что такое ПОЗИЦИЯ (справка: Общие принципы - Торговые операции)
3. Если у Вас есть вопросы по опубликованным кодам, пожалуйста, задавайте эти вопросы в соответствующей ветке обсуждений кода (внизу каждого в КодоБазе кода есть ссылка 'Перейти к обсуждению на форуме трейдеров').
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Limit Candles:
Закрашенные свечи, только если их размер более указанного
Автор: Vladimir Karputov