Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 38
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, в результате непредвиденного сбоя для некоторых арендованных встроенных VPS-серверов пропал доступ. Наши специалисты разбираются в этой ситуации и постараются в ближайшее время восстановить доступ.
Просим пока не арендовать новые VPS-сервера взамен недоступных.
Звучит заманчиво, но мне не нравится задержка... (мой текущий VPS провайдера: "2014.11.08 07:11:03.754 '313166': ping до текущей точки доступа Main составляет 0,57 мс").
Кроме того, виртуальный хостинг кажется слишком неосязаемым - почти "несуществующим" или воображаемым! "Где-то там, в киберпространстве..."
Здравствуйте, я хочу спросить, каждый раз, когда я синхронизирую советник и индикатор, всегда происходит сбой. Я прикрепляю неудачный repson. Кто-нибудь знает, почему?
2018.08.22 17:30:41.509 Виртуальный хостинг: 5952301 не удалось отправить данные миграции (receive response failed [12002]) (receive response failed [12002])
Здравствуйте, я хочу спросить, каждый раз, когда я синхронизирую советник и индикатор, всегда происходит сбой. Я прикрепляю неудачный repson. Кто-нибудь знает почему?
2018.08.22 17:30:41.509 Виртуальный хостинг: 5952301 failed to send migration data (receive response failed [12002]) (receive response failed [12002])
Наверное, это ошибка в кодировке вашего советника.
Возможно, если вы представите свой код, кто-то сможет помочь.
Я получаю сообщение "успешная миграция", и время пинга составляет 0,93 секунды, что очень быстро, но когда я нажимаю на правый нижний угол для повторного сканирования серверов, он все еще показывает 76 мс,
так почему же я не вижу 0,93 секунды вместо этого? Другими словами, я не уверен, настроил ли я MQL5 VPS или нет.
Я получаю сообщение "успешная миграция", а время пинга составляет 0,93 секунды, что очень быстро, но когда я нажимаю на правый нижний угол для повторного сканирования серверов, он по-прежнему показывает 76 мс,
так почему же я не вижу 0,93 секунды вместо этого? Другими словами, я не уверен, настроил ли я MQL5 VPS или нет.
Быстрый пинг - это подключение к VPS, а в правом нижнем углу - скорость подключения к терминалу.
Это 2 разные вещи.
Когда вы синхронизируетесь с VPS, торговля переносится туда, поэтому медленная скорость вашего терминала MT не имеет значения.