- Можно ли посылать сигналы с MT5 в TRANSAQ?
- 2MQ. Что представляют объемы в MQ?
- Индикатор Разные вопросы
Есть ли здесь люди на фрилансе, что могут сделать полуавтомат бота на C#, ну и чтоб по api смогли связать с mt5 и transaq?(я ведь правильно понимаю принцип? просто запустить две штуки отдельно,или как там?)
АПИ нет, но все возможности для использования МТ5 из внешней С#-программы есть.
Я к тому, что без MQL не обойтись в таком случае.
Я к тому, что без MQL не обойтись в таком случае.
А transaq зачем?
мне главное нужно именно к транзаку, вот почему.у меня на нём основной счёт. мт5 уже вторая степень важности.
сформулируйте своё видение задачи.
экспорт из транзака будет?
импорт приказов/ордеров в транзак можно и без C#, просто через файл
индикаторы/эксперты в МТ5?
тесты экспертов в МТ5?
И транзаков смотрю теперь целый набор.
сформулируйте своё видение задачи.
экспорт из транзака будет?
импорт приказов/ордеров в транзак можно и без C#, просто через файл
индикаторы/эксперты в МТ5?
тесты экспертов в МТ5?
И транзаков смотрю теперь целый набор.
" импорт приказов/ордеров в транзак можно и без C#, просто через файл " это про копир из мт5? всё мои познания заканчиваются на "хэлоу ворлд".
По идее я представляю так: есть некое по для торговли на разных площадках и разным товаром.
К нему по api подключаю C# обработчик,который следит за выставлением,сопровождением, закрытием.и т.п.
То есть связей между мт5 и транзаком нет, они независимы.
" импорт приказов/ордеров в транзак можно и без C#, просто через файл " это про копир из мт5? всё мои познания заканчиваются на "хэлоу ворлд".
По идее я представляю так: есть некое по для торговли на разных площадках и разным товаром.
К нему по api подключаю C# обработчик,который следит за выставлением,сопровождением, закрытием.и т.п.
То есть связей между мт5 и транзаком нет, они независимы.
Тогда Вам просто нужен разработчик на C# для создания своего терминала) На сколько вчера по диагонали смотрел транзаки из них по апи можно запросить ценовые массивы, что ещё можно нужно разбираться.
МТ5 и есть ПО для торговли на разных площадках + тестирование/торговля роботами.
МТ5 может управлять транзаком, вопрос сведется к - что должен МТ5 знать из транзака и как это получить?
Тогда Вам просто нужен разработчик на C# для создания своего терминала) На сколько вчера по диагонали смотрел транзаки из них по апи можно запросить ценовые массивы, что ещё можно нужно разбираться.
МТ5 и есть ПО для торговли на разных площадках + тестирование/торговля роботами.
МТ5 может управлять транзаком, вопрос сведется к - что должен МТ5 знать из транзака и как это получить?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования