Доброго времени!) У меня после закрытия главной позиции закрытие подконтрольной позиции не происходит посмотрите что не так
Обязательно проверьте чтобы параметр 'Print log' был включен и смотрите лог-файл.
Также в терминале во вкладке торговля смотрите - какой Magic у позиции и сравните с тем, что Вы задали. При старте советник распечатывает Magic который Вы задали - проверьте - эта информация печатается сразу при пуске советника. В общем без лог-файлов никто ничего не скажет.Доброго времени!) У меня после закрытия главной позиции закрытие подконтрольной позиции не происходит посмотрите что не так
Ссылки на сторонние сервисы запрещены. Можно вставить видео с Youtube.
Обязательно проверьте чтобы параметр 'Print log' был включен и смотрите лог-файл.
Также в терминале во вкладке торговля смотрите - какой Magic у позиции и сравните с тем, что Вы задали. При старте советник распечатывает Magic который Вы задали - проверьте - эта информация печатается сразу при пуске советника. В общем без лог-файлов никто ничего не скажет.Посмотрите видео которое я выслал там всё понятно. Лучше скачать качество будет хорошее. 2 минуты. если после этого будут нужны Лог файлы то где их взять?)
Посмотрите видео которое я выслал там всё понятно. Лучше скачать качество будет хорошее. 2 минуты. если после этого будут нужны Лог файлы то где их взять?)
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: Close All Main position Trailing
Vladimir Karputov, 2021.03.23 06:27
Ссылки на сторонние сервисы запрещены. Можно вставить видео с Youtube.
- Журнал экспертов — показывается на вкладке "Эксперты" окна "Инструменты". В нем содержится вся информация о работе запущенных индикаторов и эксперта, включая открытие/закрытие позиций, модификацию ордеров, собственные сообщения советника и т.д.
Посмотрите видео которое я выслал там всё понятно. Лучше скачать качество будет хорошее. 2 минуты. если после этого будут нужны Лог файлы то где их взять?)
При старте советник распечатывает те Magic number, которые Вы задали КОРРЕКТНО. Проверьте этот список. После этого посмотрите во вкладку торговля в колонку Magic и сравните номера. Возможно Вы неправильно задаёте номера изначально, во входных параметрах.
Давайте я вам ссылку видео вышлю на электронную почту?
Или по скальпу давайте посмотрим вместе, что не так!) Я нечего не путаю номера позиций задаю корректно, при этом использую параметры эксперта по закрытиям позиций по умолчанию а именно главная позиция 1 подконтрольные 2 и 3. вхожу в сделку под номером 1 затем запускаю две сделки под номерами 2 и 3 после закрытия первой позиции в ручную 2 и 3 позиции не закрываются.
Или по скальпу давайте посмотрим вместе, что не так!)
Научитесь РАБОТАТЬ с терминалом. Научитесь ЧИТАТЬ лог-файл. Не научитесь - останетесь на обочине прогресса.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Close All Main position Trailing:
Советник утилита: сопровождает "Главную позицию" и вспомогательные позиции
Автор: Vladimir Karputov