Советники: Sound Alert Entry Out

Sound Alert Entry Out:

Советник-утилита: звук и Push-сообщение при входе и выходе из сделки

Sound Alert Entry Out

Автор: Vladimir Karputov

Can you create daily profit loss notification version please? 

Emak:
Can you create daily profit loss notification version please? 

Я подумаю над улучшением: при каждой сделке 'OUT' будет выдаваться суммарный итог по торгового счёту за текущий день.

Would it be possible for you to create an MT4 version of "Sound Alert Entry Out"?

Здравствуйте! Работает ли сейчас советник? Не проигрывает звуки при входе и выходе из позиций.

vadkol #:
Здравствуйте! Работает ли сейчас советник? Не проигрывает звуки при входе и выходе из позиций.

И Вам доброго здоровья.

У меня - отлично работает 

onceagain #:

И Вам доброго здоровья.

У меня - отлично работает 

Коллега, терминал какого брокера? У трёх брокеров не срабатывает. При  установке советника на график лишь проигрываются друг за другом звуки входа и выхода, то же самое происходит при переключении таймфреймов (эти две функции вообще не требуются), а на сделки не реагирует.

vadkol #:
Коллега, терминал какого брокера? У трёх брокеров не срабатывает. При  установке советника на график лишь проигрываются друг за другом звуки входа и выхода, то же самое происходит при переключении таймфреймов (эти две функции вообще не требуются), а на сделки не реагирует.

Я не уверен, что не нарушу правил форума, назвав брокера открыто. Поэтому, отвечу в личку   ...