проще сгруппировать сделки на одном хедж-счете
А можете подробней рассказать. Спасибо!
А можете подробней рассказать. Спасибо!
если у Вас тип счета хедж, то можно открывать несколько сделок.
и в торговых условиях при открытии счета проверяйте - максимальное количество одновременно открытых ордеров
если Вас устроит, то проблема решена.
Через советников можно организовать связь терминалов и с одного счета управлять всеми. Счета могут быть размещены на любых компьютерах. Важно чтоб был какой-то центральным с реальным ip.
Оно приблизительно сейчас так и организовано, т.е. терминалы клиентов на ВПС стоят и все работает. А хочется уйти от этого, чтоб обойтись без ВПС и множества терминалов. Чтоб был один собственный терминал-интерефейс для связи с брокером и управления счетами клиентов, чтоб можно было слать команды на открытие, модификацию и закрытие ордеров, больше ничего не нужно. Насколько я знаю МТ4/5 конектится с брокером по сокету, вот и хочется понять можно ли к этим сокетам брокера подключится через собственный интерфейс.
Оно приблизительно сейчас так и организовано, т.е. терминалы клиентов на ВПС стоят и все работает. А хочется уйти от этого, чтоб обойтись без ВПС и множества терминалов. Чтоб был один собственный терминал-интерефейс для связи с брокером и управления счетами клиентов, чтоб можно было слать команды на открытие, модификацию и закрытие ордеров, больше ничего не нужно. Насколько я знаю МТ4/5 конектится с брокером по сокету, вот и хочется понять можно ли к этим сокетам брокера подключится через собственный интерфейс.
нет
Ок спасибо. Получается только клиентский терминал МТ может отправить команду на открытие/закрытие ордера.
Ок спасибо. Получается только клиентский терминал МТ может отправить команду на открытие/закрытие ордера.
С таким колвом счетов приобретите сервер МТ и откройте свой ДЦ.
С таким колвом счетов приобретите сервер МТ и откройте свой ДЦ.
))) тоже вариант, только он по моему около 100К зелени стоит, пока не по карману.
))) тоже вариант, только он по моему около 100К зелени стоит, пока не по карману.
У MQ есть ещё какое то предложение имхо для хеджфондов, поинтересуйтесь.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго времени суток!
Друзья такой вопрос. К примеру есть клиентские счета 100-200, в перспективе 1000 и есть управляющий робот который ищет точку входа и отправляет сигналы на открытие-закрытие ордеров по этим счетам, сигналы плюс-минус похожие но различия все же есть. Можно ли вместо локальных терминалов по каждому счету, сделать свой терминал без графической и аналитической оболочки, чисто для отправки команд на открытие закрытие ордеров по нужному счету. Т.е. чтоб с одной стороны был брокерский терминал метатрейдер, а с другой стороны терминал собственной разработки. Это вообще возможно физически?