Обсуждение статьи "Работа с ценами и Сигналами в библиотеке DoEasy (Часть 65): Коллекция стаканов и класс для работы с Сигналами MQL5.com"
А библиотека, я так понимаю, не кроссплатформенная?
leonerd:
Закончилась на 38-40 статье, не хватило мощи у МТ4 чтобы быть на равных с МТ5
leonerd:
К сожалению, политика MeteQuotes стала менее лояльной к четвёртой версии терминала, и статьи про четверку не принимаются. Так как многие вещи, сделанные под пятерку, нужно писать с нуля для переноса в четверку, то это занимает практически весь объём статьи, и она не принимается.А библиотека, я так понимаю, не кроссплатформенная?
Поэтому было решено писать только для пятерки. Создание кроссплатформенности - через фриланс ко мне. К сожалению...
BillionerClub:
Сделать можно. Но не двумя строчками кода :)
Закончилась на 38-40 статье, не хватило мощи у МТ4 чтобы быть на равных с МТ5

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Работа с ценами и Сигналами в библиотеке DoEasy (Часть 65): Коллекция стаканов и класс для работы с Сигналами MQL5.com:
В статье создадим класс-коллекцию стаканов цен всех символов и начнём разработку функционала для работы с сервисом сигналов MQL5.com — создадим класс объекта-сигнала.
В функции OnInitDoEasy() также внесём небольшие правки. Теперь создание тиковых серий всех используемых символов сделано прямым обращением к соответствующему методу главного объекта библиотеки и добавлена проверка созданных серий стаканов цен:
Скомпилируем советник и запустим его, предварительно задав в настройках использовать два символа и текущий период графика:
В журнал будут выведены данные о созданной коллекции снимков стаканов цен, полные данные о самом первом подходящем сигнале и краткие данные о всех прибыльных бесплатных сигналах. В конце списка будет выведена информация о серии снимков и по первому полученному снимку стакана цен текущего графика:
Автор: Artyom Trishkin