Есть стандартный шаблон с таймером, как его закрутить, чтобы он отрабатывал в тестере стратегий? Как написано сейчас - тестер ничего не рисует.
и вообще правильно ли все записывать в таймер? или код смотряший за ценой нужно в тике размещать?
ЗЫ. Если весь код перекинуть в ТИК это сильно нагрузит МТ, если нет, то для чего обычно тогда используют таймер?
//+------------------------------------------------------------------+ //| Expert tick function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { //--- if(MQLInfoInteger(MQL_TESTER)) OnTimer(); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Timer function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTimer() { ТУТ ОСНОВНОЙ КОД } //+------------------------------------------------------------------+
Спасибо, ща опробую. Скажите - это можно оставит и для работы или это подходит только для тестера стратегий? А то я не совсем понимаю смысл написанного))
- www.metatrader5.com
Спасибо, ща опробую. Скажите - это можно оставит и для работы или это подходит только для тестера стратегий? А то я не совсем понимаю смысл написанного))
Можно оставить. Ведь имеется проверка на режим запуска.
Скажите еще одно дело. В моей структуре(из первого поста) идет поиск цены и например если я уменьшаю свойство input int Х=15, а ниже в (таймере) прописано:
for(int i=0; i<=Х; i++){ if(iHigh(Symbol(), MyPeriod,0+i)>MyHigh) MyHigh=iHigh(Symbol(), MyPeriod, 0+i); ......//ищем максимум из Х свечей
то цену он запоминает старую, а новая не ищется, т.к. новая меньше старой, но самая высокая в новом районе поиска
Что надо исправить? или надо в конце кода обнулить значение максимума?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Есть стандартный шаблон с таймером, как его закрутить, чтобы он отрабатывал в тестере стратегий? Как написано сейчас - тестер ничего не рисует.
и вообще правильно ли все записывать в таймер? или код смотряший за ценой нужно в тике размещать?
ЗЫ. Если весь код перекинуть в ТИК это сильно нагрузит МТ, если нет, то для чего обычно тогда используют таймер?