я новичок пробывал многих брокеров росии меня некто не устраивает альфа банк что бы стать брокером занимает сутки после чтобы пополнить счет нужно сделать много операций которые постоянно требует проверки коротко нудно и очень долго , *** как брокер но он не потдерживает мт5 ,прошу вашего совета какой лучший брокер и желательно если там нет как у российских брокеров комиссии 13%
- в метатрейдер можно нефть brent добавить ?
- торговля счетом другого брокера mt4 на вашей текущей платформе mt4
- Кто-нибудь создал успешную автоматизированную торговую систему? Что вы посоветуете?
proxione92:
я новичок пробывал многих брокеров росии меня некто не устраивает альфа банк что бы стать брокером занимает сутки после чтобы пополнить счет нужно сделать много операций которые постоянно требует проверки коротко нудно и очень долго , *** как брокер но он не потдерживает мт5 ,прошу вашего совета какой лучший брокер и желательно если там нет как у российских брокеров комиссии 13%
Правилами запрещено обсуждение любых торговых организаций. Поэтому Вам лучше задавать вопросы по выбору брокера лучше на специализированных сайтах.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь