Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Там упоминается ещё 2 протокола. Но не предлагается никаких инструкции чтобы напрямую самому работать с их серверами.
Да, далеко не все предоставляют открытый API к своим серверам. И это не единичный случай. Все зависит от целей, которые преследует тот или иной разработчик.
Aleksei Stepanenko:
Вроде и так всё неплохо работает и бесплатно для Вас? Знай только думай над прибыльной стратегией.
Проблема в подключении dll, тут получается нужно выбрать либо mql либо ничего. При подключении dll к такому мёртвому языку как mql очень большая нагрузка при передаче данных дочёрта всяких проверок.
Да, далеко не все предоставляют открытый API к своим серверам. И это не единичный случай. Все зависит от целей, которые преследует тот или иной разработчик.
Я вообще не знаю таких случаев, это в основном забугорные конторы мне одну предлагали но там только миллионерам работать. Необходимо иметь банковский счёт в Канаде на 10к, куча верификаций документов и прочей ненужной чуши.
Один пользователь написал мне что всё что хочешь передать шифруется в одно число и этот шифр как раз неизвестен, далее это число отправляется туда и там у них расшифровывается. Ну в одном числе не хватает логики например если мне нужно открыть ордер то мне нужно передать им котировку лотность, с другой стороны у многих контор ордера и параметры передаются отдельно. действительно ли передаётся одно зашифрованное число или можно передать структуру данных?
Интересно, а Метаквотам зачем это нужно? Фактически, Вы претендуете на то, чтобы стать их конкурентом. А если делаете только для себя, то не клиентом. В любом случае неинтересным партнёром.
Как говорится мы это человеческий ресурс направленные на их бизнес и маркетинг. Нестолько пользы от их ПО сколько они сами себе создают защит и запретов.