Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Там же сравнение неттинга с хеджем для одной и той же ТС, если верно понял.
Не увидел ответа зачем там локи). По определению - если из лока можно выйти успешно, значит можно за это время и заработать без лока, зачем тратить на него время и маржу.
Потому что вы думаете не о том. Я говорил не о локировании в случае просадки, а о возможности заработать на разнонаправленных сделках. Но по сути это тоже лок…
Недавно для себя открыл смысл локирования на FORTS (локирование от слова замок, хеджирование всовсем другая тема).
Стратегия работает внутри дня, использует манименеджер. И чтобы не нарваться на утренний геп, перед закрытием рынка позиция закрывается(локируется). После открытия рынка в 10-01, позиция восстанавливается и работа продолжается, как буд-то и не было разрыва.
Недавно для себя открыл смысл локирования на FORTS (локирование от слова замок, хеджирование всовсем другая тема).
Стратегия работает внутри дня, использует манименеджер. И чтобы не нарваться на утренний геп, перед закрытием рынка позиция закрывается(локируется). После открытия рынка в 10-01, позиция восстанавливается и работа продолжается, как буд-то и не было разрыва.
геп и в другую сторону бывает, но в замке не заработаешь, ни потеряешь, и замок и хедж по сути страховки, уменьшающие риск и уменьшающие возможную прибыль. Методы немного разные, но разнонаправленность их общее.
геп и в другую сторону бывает, но в замке не заработаешь, ни потеряешь, и замок и хедж по сути страховки, уменьшающие риск и уменьшающие возможную прибыль. Методы немного разные, но разнонаправленность их общее.
В замке не заработаешь, а только потеряешь на издержках обслуживания дополнительной позиции.
На хедже можно заработать - всё зависит от мастерства нахождения хеджирующего актива.
В замке не заработаешь, а только потеряешь на издержках обслуживания дополнительной позиции.
На хедже можно заработать - всё зависит от мастерства нахождения хеджирующего актива.
Хедж это от лукавого. Прибыль с гарантией и страховкой, мне нравилось с минимальными рисками)))) Да и на хедже можно в минуса просесть))) Если постараться конечно)
Потому что вы думаете не о том. Я говорил не о локировании в случае просадки, а о возможности заработать на разнонаправленных сделках. Но по сути это тоже лок…
Не, это то я знаю. Видал эти в теории математически прибыльные стратегии с одновременными сделками в обе стороны, на практике они похуже как известно, но использовать пробуют верующие.
Я вам толкую что любую стратегию с локом можно трансформировать в такую же по сути, но без локов, и она будет более или также прибыльна (если также то всё равно выигрыш в свободной марже для других ТС)
В вашем примере - когда сразу открываются в обе стороны, трансформированная будет - ждать или не открываться совсем )
Вот полностью согласен