sergeev:
сделайте по порядку и увидите где проблема.
В том то и дело, что ни в типах, ни в чем загвоздки нет! По отдельности с MQL4 все работает, в совокупности и с шарпом тоже работает! Вы считаете в МТ4 нет таких проблем?
Vyacheslav090:
Вы считаете в МТ4 нет таких проблем?
Всем доброе время суток!
Пытаюсь сделать связку:
Советник дергает функцию из длл, в этой функции дергается другая функция из другой длл.
Проблема: при запуске советник сразу вылетает("Unhandled exception 0xE0434352").
Обе функции по отдельности работают нормально, связка тоже работает-проверено на си шарпе! Проблема очевидно с особенностями MQL4 или MT4. Кто сталкивался с подобными вещами? Кто что думает?
Это исключение CLR.
По поводу его обработки посмотрите http://ig2600.blogspot.com/2009/07/finding-clr-exceptions-with-visual.html
Всем доброе время суток!
Пытаюсь сделать связку:
Советник дергает функцию из длл, в этой функции дергается другая функция из другой длл.
Проблема: при запуске советник сразу вылетает("Unhandled exception 0xE0434352").
Обе функции по отдельности работают нормально, связка тоже работает-проверено на си шарпе! Проблема очевидно с особенностями MQL4 или MT4. Кто сталкивался с подобными вещами? Кто что думает?
Не знаю как сейчас, раньше C#-длл , без специальной обвязки C++ не работали, погуглите форум, где то об этом было.
Не знаю как сейчас, раньше C#-длл , без специальной обвязки C++ не работали, погуглите форум, где то об этом было.
http://jonxxx.me/13-metatrader/15-eksport-funktsij-iz-net-dll-c-dllexport-net-framework-v-metatrader
Вот эта статья мне помогла делать ДЛЛ на шарпе! А так да, на плюсах делал всегда, но именно последовательно не пробовал ниразу!

- jonxxx.me
Mikalas:
А когда из 1-ой DLL вы "дергаете" вторую, вторая-то загружена?
Вы имеете в виду использует ли еще какая софтина эту длл? Нет! Кстати для меня задача эта будет новой, несколько софтин используют одну и ту же длл, первая мысль это не возможно, но может и решил кто то это!
Vyacheslav090:
Вы имеете в виду использует ли еще какая софтина эту длл? Нет! Кстати для меня задача эта будет новой, несколько софтин используют одну и ту же длл, первая мысль это не возможно, но может и решил кто то это!
А почему это не возможно? Кидайте DLL в Windows\System32 и все приложения ее будут видеть.
И обмен через Shared Memory между приложениями можно организовать.
Однако, я склоняюсь к разработке DLL на С/С++. Шарп для этого не использую.
А почему это не возможно? Кидайте DLL в Windows\System32 и все приложения ее будут видеть.
И обмен через Shared Memory между приложениями можно организовать.
Однако, я склоняюсь к разработке DLL на С/С++. Шарп для этого не использую.
Видеть да, а одновременно использовать! Не помню почему встала необходимость шарп использовать, но уже по факту!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем доброе время суток!
Пытаюсь сделать связку: