Обсуждение статьи "Градиентный бустинг в задачах трансдуктивного и активного машинного обучения" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Hi Maxim,
Is the learning of the model done only one time at the time of training or is the learning of model going on during live trading as well?
I mean is the model learning itself while it is placing live trades if it places any loosing trades? Is it "Active machine learning" or Am I wrong in understanding?
Thanks
Привет, Максим,
Спасибо за английскую версию. У меня есть 3 вопроса по конкретным частям кода, и я буду благодарен, если вы сможете ответить на них конкретно, что будет полезно, так как я программист начального уровня и мне все еще трудно понять все из объяснения.
1.Могу ли я узнать, откуда и как вы получили приведенные ниже цифры и применимы ли они только для пар "EURUSD" или для всех валютных пар?
2.Могу ли я узнать, откуда и как вы получили приведенные ниже цифры и применимы ли они только для пар "EURUSD" или для всех валютных пар?
3.Можете ли вы, пожалуйста, точно сказать мне, какие части кода мне нужно отредактировать, чтобы он работал для других валютных пар, или что именно мне нужно сделать, чтобы протестировать его для других пар?
Я пробовал с другими парами, но я не уверен, что я делаю что-то не так или результаты просто плохие для других пар, в то время как для пары EURUSD все работает нормально. Я буду благодарен, если вы можете опубликовать пример другой валютной пары, чтобы получить лучшее представление о том, как и что нужно реализовать, чтобы заставить его работать на других парах.