- Помогите с кодом.
- после компиляции значения остаются теми же
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
Вобщем, нужна логика кода следующая:
Сначала нужно определиться, куда происходит такое запоминание. Если просто в переменную программы, то это легко. Только вот беда: после перезапуска программы (даже простое переключение ТФ может привести к этому) значение будет утеряно.
Если запоминать в локальный файл, то это охватывает уже большее количество случаев. Но, опять же, если запустить программу на другом терминале, то потребуется позаботиться о переносе файла, чего большинство пользователей не сделает (забудет или поленится).
Хотя думаю, что все эти танцы с бубном не нужны, если речь идет о МАшке и времени открытия ордера. Ведь по времени открытия ордера всегда можно вычислить индекс бара его открытия. Ну а по индексу бара определяется значение МА.- www.mql5.com
Сначала нужно определиться, куда происходит такое запоминание. Если просто в переменную программы, то это легко. Только вот беда: после перезапуска программы (даже простое переключение ТФ может привести к этому) значение будет утеряно.
Если запоминать в локальный файл, то это охватывает уже большее количество случаев. Но, опять же, если запустить программу на другом терминале, то потребуется позаботиться о переносе файла, чего большинство пользователей не сделает (забудет или поленится).
Хотя думаю, что все эти танцы с бубном не нужны, если речь идет о МАшке и времени открытия ордера. Ведь по времени открытия ордера всегда можно вычислить индекс бара его открытия. Ну а по индексу бара определяется значение МА.МА я взял как пример, можно иметь ввиду любой индикатор.
У большинства индикаторов - да.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования