Верификация - страница 3

[Удален]  
Уважаемый модератор, пожалуйста, помогите пройти процедуру верификации. В данный момент я не могу получить код через смс или на ТГ бот - ничего не приходит. 

Александр Вороньков #:

Вот посмотрите на мой рейтинг... Сейчас он 4. Разве может быть 4 с 14-го года? При более тысячи выполненных работ.

В общем непонятка какая-то.

Вы запутались в собственных аккаунтах и email адресах. 

agat_invest #:
Уважаемый модератор, пожалуйста, помогите пройти процедуру верификации. В данный момент я не могу получить код через смс или на ТГ бот - ничего не приходит. 
Используйте имеющийся верифицированный аккаунт, вам уже отвечали про это выше
[Удален]  
Marsel #:
Используйте имеющийся верифицированный аккаунт, вам уже отвечали про это выше
Уважаемый модератор, прошу Вас удалить мои другие аккаунты, если Вам о них что-то известно, так как у меня нет доступа к ним. Я пытаюсь выполнить Ваши требования и пройти процедуру верификации с предоставлением документов и более ничего. 

Marsel #:
Извините, попробую еще раз, более внимательно.

agathis #:
Уважаемый модератор, прошу Вас удалить мои другие аккаунты, если Вам о них что-то известно, так как у меня нет доступа к ним. Я пытаюсь выполнить Ваши требования и пройти процедуру верификации с предоставлением документов и более ничего. 
Вы заходили со своего верифицированного аккаунта еще вчера. Если будете продолжать плодить аккаунты - запретим вам это делать

Marsel #:

Всё то же самое... новый аккаунт создаёт.

У меня есть и всегда был только один аккаунт, на который я сейчас не могу зайти, так как приходит не только пароль, а и новый логин. Если я использую только пароль, то на свой аккаунт зайти не могу. Захожу только если с новым паролем ввожу новый логин, но на свой старый аккаунт попасть не могу.

Александр Вороньков #:

Всё то же самое... новый аккаунт создаёт.

У меня есть и всегда был только один аккаунт, на который я сейчас не могу зайти, так как приходит не только пароль, а и новый логин. Если я использую только пароль, то на свой аккаунт зайти не могу. Захожу только если с новым паролем ввожу новый логин, но на свой старый аккаунт попасть не могу.

https://www.mql5.com/ru/users/fillellin
Alexander Voronkov - Fillellin - Профиль трейдера
Alexander Voronkov - Fillellin - Профиль трейдера
  • 2026.04.11
  • www.mql5.com
Профиль трейдера

Marsel #:
Помогите, Пожалуйста!

Да, так заходит, но если я перехожу, например на форум или еще куда ни будь, то опять-автоматически меня переводит на новый аккаунт. С рейтингом 4. Вы же видите это сами.