Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот посмотрите на мой рейтинг... Сейчас он 4. Разве может быть 4 с 14-го года? При более тысячи выполненных работ.
В общем непонятка какая-то.
Уважаемый модератор, пожалуйста, помогите пройти процедуру верификации. В данный момент я не могу получить код через смс или на ТГ бот - ничего не приходит.
Используйте имеющийся верифицированный аккаунт, вам уже отвечали про это выше
Вы запутались в собственных аккаунтах и email адресах.
Уважаемый модератор, прошу Вас удалить мои другие аккаунты, если Вам о них что-то известно, так как у меня нет доступа к ним. Я пытаюсь выполнить Ваши требования и пройти процедуру верификации с предоставлением документов и более ничего.
Всё то же самое... новый аккаунт создаёт.
У меня есть и всегда был только один аккаунт, на который я сейчас не могу зайти, так как приходит не только пароль, а и новый логин. Если я использую только пароль, то на свой аккаунт зайти не могу. Захожу только если с новым паролем ввожу новый логин, но на свой старый аккаунт попасть не могу.
Всё то же самое... новый аккаунт создаёт.
У меня есть и всегда был только один аккаунт, на который я сейчас не могу зайти, так как приходит не только пароль, а и новый логин. Если я использую только пароль, то на свой аккаунт зайти не могу. Захожу только если с новым паролем ввожу новый логин, но на свой старый аккаунт попасть не могу.
https://www.mql5.com/ru/users/fillellin