Вы снова ослепляете своим мастерством кода Mql5, Владимир!
Еще один гибкий, эффективный и полезный специалист!
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Здравствуйте Владимир.
Можете ли вы добавить функцию «%» (процентов) в дополнение к параметру «Balance Or Equity» ?
Поскольку значения равновесия или собственного капитала постоянно меняются в сторону «+» или «-», не имеет смысла определять фиксированную «денежную» стоимость, особенно в системах с несколькими консультантами.
Спасибо.
Edviao:
Поскольку значения равновесия или собственного капитала постоянно меняются в сторону «+» или «-», не имеет смысла определять фиксированную «денежную» стоимость, особенно в системах с несколькими консультантами.
Здравствуйте Владимир.
Можете ли вы добавить функцию «%» (процентов) в дополнение к параметру «Balance Or Equity» ?
Спасибо.
Можно, но при этом я думаю полностью отказаться от контроля по Балансу. Оставлю только контроль по средствам.
Vladimir Karputov:
Можно, но при этом я думаю полностью отказаться от контроля по Балансу. Оставлю только контроль по средствам.
ОК.
Буду с нетерпением ждать новую версию.
Спасибо Владимир.
Заметка: Думаю, имеет смысл иметь только функцию «Equity».
Здорово бы было добавить в качестве дополнительной настройки (включаемой/отключаемой) и подсчет отрицательного результата со знаком минус, дабы предотвратить накопления убытков.
Что думаете?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Close Balance Equity 2:
Советник - утилита. Закрытие позиций по достижению прибыли (по балансу или по средствам)
Автор: Vladimir Karputov