Вполне возможно, что ордера открываются на другом терминале, на котором советник как раз и установлен.
Если же советник точно на том терминале, который используете, то для этого достаточно посмотреть логи экспертов (окно Терминал - вкладка Эксперты). Там будут записаны данные обо всех работающих индикаторах и советниках.
Открыть каталог данных Ctrl+Shift+D
папка MQL4\Experts - посмотрите какие там эксперты
Здравствуйте!
Не могу понять что происходит, на двух парах открываются новые трейды несмотря на то, что советника на них не стоит. Раньше стоял, но я его удалил, потому что нашел его неэффективным и вот сейчас сделки продолжают открываться. Уже и платформу переустанавливал, включая удаление персональных настроек.
Что характерно - неизвестный советник открывает два трейда в обе стороны без СЛ и ТП.
Есть какое нибудь решение этому? Платформа MT4.
Спасибо.
А советник случайно не стоит на vps, может к сигналам подключены?
Вполне возможно, что ордера открываются на другом терминале, на котором советник как раз и установлен.
Если же советник точно на том терминале, который используете, то для этого достаточно посмотреть логи экспертов (окно Терминал - вкладка Эксперты). Там будут записаны данные обо всех работающих индикаторах и советниках.
Это самое первое что я сделал и не нашел там ответа, спасибо!
Открыть каталог данных Ctrl+Shift+D
папка MQL4\Experts - посмотрите какие там эксперты
Если имеете ввиду папку MQL4\Эксперты, то в ней ничего подозрительного нет, кроме стандартных.
Интересная теория, у меня подключен VPS и я не знаю, может ли с него работать удаленный советник, как это проверить?
Я попробую поработать с выключенным VPS и это даст индикацию.
Проверил - Да. Cудя по журналу VPS, старый советник остался на виртуальном хостинге и как раз удалился с выключением.
Я еще проверю, но скорее всего это правильное решение.
Спасибо.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Не могу понять что происходит, на двух парах открываются новые трейды несмотря на то, что советника на них не стоит. Раньше стоял, но я его удалил, потому что нашел его неэффективным и вот сейчас сделки продолжают открываться. Уже и платформу переустанавливал, включая удаление персональных настроек.
Что характерно - неизвестный советник открывает два трейда в обе стороны без СЛ и ТП.
Есть какое нибудь решение этому? Платформа MT4.
Спасибо.