Всем, привет!
Подскажите, пжс, может кто-то уже делал или знает, как написать индикатор. Хочу видеть, на сколько быстро появляются тики, то есть как бы измеритель скорости изменения цены в тиках. Стохастик немного не то.
скорость - расстояние на время или эквивалент - среднее время появления тика за период, деленное на текущий период между двумя последними тиками
в мт5, скачав реальные тики, возможно. что функция получится полезной в качестве автоматического определения момента увеличения волатильности,
ну и как следствие - управление риском
В качестве примера можете у меня взять, на MT4 исходник
А как называется?
скорость - расстояние на время или эквивалент - среднее время появления тика за период, деленное на текущий период между двумя последними тиками
в мт5, скачав реальные тики, возможно. что функция получится полезной в качестве автоматического определения момента увеличения волатильности,
ну и как следствие - управление риском
Да, я хотел бы проверить, возможно ли ловить резкие движения.
А как называется?
второй пост сначала что то про тиковое. Там всего 2 страницы. Скорость не меряет не все данные есть, смотря что хотите мерять.
У меня тоже есть Тиковый индикатор

- www.mql5.com
Всем, привет!
Подскажите, пжс, может кто-то уже делал или знает, как написать индикатор. Хочу видеть, на сколько быстро появляются тики, то есть как бы измеритель скорости изменения цены в тиках. Стохастик немного не то.
Посмотрел видео. Оно самое) Погружаюсь и изучаю. Спасибо.
Посмотрел видео. Оно самое) Погружаюсь и изучаю. Спасибо.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем, привет!