Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В самой цене заложена вся необходимая для успешной торговли информация(знания). Проблема в том, как её извлечь.
Пенсионеры. Потому как заводов уже почти нет...
И не говорите... Осталось на всю Россию каких-то 17 тыс. заводов, и с каждым годом их остаётся всё больше и больше. Грустно, господа.
В самой цене заложена вся необходимая для успешной торговли информация(знания). Проблема в том, как её извлечь.
Это кто тебе сказал? Это ничем не обоснованное и не верное утверждение.
Добрый вечер! Кто нибудь создавал советники с нейронной сетью? Чему обучали? Торговать или предсказывать цену? Поделитесь советом!
C 80-уже торгуют на НС, толку толку не больше чем с машек
Торговал, торгую и буду торговать нейронками, если конеч смогу исправить образовавшуюся после обновления засаду....
и как успехи?
Добрый вечер! Кто нибудь создавал советники с нейронной сетью? Чему обучали? Торговать или предсказывать цену? Поделитесь советом!
и как успехи?
Вполне обнадёживают, главное не допускать ошибок при проектировании!!!!
меня вот и интересует) именно проектирование. Чему учить сеть? я конечно понимаю что, при правильном проектировании она научится чему угодно). и сеть сам писал? или пользовался библиотеками?
Если перестаёт торговать то это говорит о том что это лучший вариант сохранения депозита.
ну сохранять деп. она научилась на ура) еще бы научить увеличивать)))