Alex3177:
RSI хочу "отключить" или "заглушить".
RSI хочу "отключить" или "заглушить".
int Signal() { double Up=iCustom(Symbol(),Period(),"Ozymandias",Amplitude,0,1); double Dn=iCustom(Symbol(),Period(),"Ozymandias",Amplitude,1,1); double RSI1=iRSI(Symbol(),0,RSIPer,0,1); double RSI3=iRSI(Symbol(),0,RSIPer,0,3); int signal=0; //sell if((UseHour==1&&Hour()>=StartTime&&Hour()<=StopTime)||UseHour==0) { if(Dn>0) signal=-1; } //buy if((UseHour==1&&Hour()>=StartTime&&Hour()<=StopTime)||UseHour==0) { if(Up>0) signal=1; } return(signal); }
SanAlex:
Так все просто ? ))) Он будет открывать ордеры? Спасибо заранее большое!
По уму неплохо было бы код оптимизировать
int Signal() { double Up=iCustom(Symbol(),Period(),"Ozymandias",Amplitude,0,1); double Dn=iCustom(Symbol(),Period(),"Ozymandias",Amplitude,1,1); double RSI1=iRSI(Symbol(),0,RSIPer,0,1); double RSI3=iRSI(Symbol(),0,RSIPer,0,3); //sell if((UseHour==1&&Hour()>=StartTime&&Hour()<=StopTime)||UseHour==0) // одинаковая строка на обе позиции. Зачем лишние телодвижения. Стоит проверить один раз { if(Dn>0) return (-1); // sell if(Up>0) return (1); // buy } return(0); }
Alex3177:
Так все просто ? ))) Он будет открывать ордеры?
Спасибо заранее большое!
Так все просто ? ))) Он будет открывать ордеры?
Спасибо заранее большое!
открывать то, по идее будет - если открывал вместе с RSI, вот только может открывать, очень много.
RSI это как фильтр - открывал при пересечениях точек.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Имеется вот такой кусок кода советника:
int Signal()
{
double Up=iCustom(Symbol(),Period(),"Ozymandias",Amplitude,0,1);
double Dn=iCustom(Symbol(),Period(),"Ozymandias",Amplitude,1,1);
double RSI1=iRSI(Symbol(),0,RSIPer,0,1);
double RSI3=iRSI(Symbol(),0,RSIPer,0,3);
int signal=0;
//sell
if((UseHour==1&&Hour()>=StartTime&&Hour()<=StopTime)||UseHour==0)
{
if(Dn>0&&RSI1<70&&RSI3>70) signal=-1;
}
//buy
if((UseHour==1&&Hour()>=StartTime&&Hour()<=StopTime)||UseHour==0)
{
if(Up>0&&RSI1>30&&RSI3<30) signal=1;
}
return(signal);
}
Не подскажите что в этом коде нужно изменить чтобы индикатор RSI вовсе не учитывался . Чтобы его показание не бралось в расчет и сделка sell или buy открывалась только по одному индикатору.
я совсем новичек, хочу попробовать одну теорию, и RSI хочу "отключить" или "заглушить".