- Почему мой советник продолжает давать отрицательную прибыль при обратном тестировании?
- Как закрыть первый ордер ?
- Не работает удаление отложенного ордера
посмотрел ваш профиль...
человек с таким бэкграундом не нуждается в ответах :-)
посмотрел ваш профиль...
Я больше по торговле был и по созданию продуктов, программированием занялся не давно.
посмотрел ваш профиль...
Я понял как удалять первую сделку, но все ровно не понимаю как фиксировать данные значения.
int orderticket = -1; //можно здесь. Будет доступна переменная в любом месте советника void OnTick() { // int orderticket =-1; //можно здесь Будет доступна переменная только в OnTick() allorders=(OrdersTotal()); for(int i= allorders -1 ; i>=0; i--) { bool Check=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES); if(Check==True) { if(OrderSymbol()==Symbol()) { orderticket=(OrderTicket()); } } }
ну вот так например
ну вот так например
Классс! Спасибо!
подскажите где такие индикаторы взять как на графике?
вот тут https://www.mql5.com/ru/job

- www.mql5.com
ну вот так например
Сегодня попробовал.
Но не то все ровно. Значение я понял что от туда достать можно, но при работе на других парах начинает возникать запара. Нет ли возможности фиксировать данные значения как либо по другому? То есть, есть 2 ордера, как сравнить 2 их тикета?
Сегодня попробовал.
Но не то все ровно. Значение я понял что от туда достать можно, но при работе на других парах начинает возникать запара. Нет ли возможности фиксировать данные значения как либо по другому? То есть, есть 2 ордера, как сравнить 2 их тикета?
Вместо переменной
int orderticket = -1;
используйте массив либо массив структур , это как Вам удобней. Дальше работаете с массивом , в нем будут храниться тикеты всех отобранных ордеров , и по тикету получаете нужные Вам данные.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования