здравствуйте . Роюсь в интернете , но не могу найти скрипт , что-бы он при достижении определенного уровня ( я его устанавливаю сам , например при достижении соотношения 1 к 1 )закрывал , например 50 % сделки ( с поправками на спред ), а остальное дальше начинал тралить.В его настройках устанавливаем размер тейк профита , размер трейлинг стопа , % закрытия сделки при достижении соотношении 1 к 1 . Подскажите пожалуйста может есть уже такой готовый .
- Скрипты: Скрипт открытия ордеров
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Ищу советник закрывающий сделки по срествам на депозите
12071485:
здравствуйте . Роюсь в интернете , но не могу найти скрипт , что-бы он при достижении определенного уровня ( я его устанавливаю сам , например при достижении соотношения 1 к 1 )закрывал , например 50 % сделки ( с поправками на спред ), а остальное дальше начинал тралить.В его настройках устанавливаем размер тейк профита , размер трейлинг стопа , % закрытия сделки при достижении соотношении 1 к 1 . Подскажите пожалуйста может есть уже такой готовый .
Поиск по слову Half

Поиск - MQL5.community
- www.mql5.com
Поиск выполняется с учетом морфологии и без учета регистра. Все буквы, независимо от того, как они введены, будут рассматриваться как строчные. По умолчанию наш поиск показывает страницы...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь