Интересное и Юмор - страница 4456
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это не наша традиция!
На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпиватьЭээ, а как вообще торговать тогда!?
Хочу такого соловья
Хочу такого соловья
А вы подумали об окружающих вас людях, особенно со слабым сердцем и психикой....Вот так вот идешь и рассматриваешь покупки для своей птички колечки, зеркальца, вкусняшки... а у своего жилья, точнее, то-что от него осталось, маски шоу лазит в руинах и окрестности залитые подливой...;)
А вы подумали об окружающих вас людях, особенно со слабым сердцем и психикой....Вот так вот идешь и рассматриваешь покупки для своей птички колечки, зеркальца, вкусняшки... а у своего жилья, точнее, то-что от него осталось, маски шоу лазит в руинах и окрестности залитые подливой...;)
это лучше чем соседи сверху с 2-мя мелкими убл., постелившие ламинат
несоизмеримо... это просто райские трелиэто лучше чем соседи сверху с 2-мя мелкими убл., постелившие ламинат
несоизмеримо... это просто райские трелиТогда понятно зачем тебе этот соловей))
Парню помощь нужна срочно. А может он просто потерял свой гаджет?
Парню помощь нужна срочно. А может он просто потерял свой гаджет?
Он осознал реальность.
это лучше чем соседи сверху с 2-мя мелкими убл., постелившие ламинат
несоизмеримо... это просто райские трелиперфоратор когда ты решил прилечь вздремнуть, ностальджи. 100500++++++++++++++++++++++++++++
Руководство биржи постарело, наверно, перестают понимать молодёжь.
Сами видимо, в своё время, пропили свои печени как следует, а теперь взялись учить. Лицемеры...
Я бы поддержал запрет алкоголя, а также бесплатно каждому фенибут(или как он там) и чистую коку...