Интересное и Юмор - страница 3543

Alexey Volchanskiy:

Друзья, я пока писал ответ, не видел ваши приколы в jpg

Питерские, с которыми я общался, были очень интеллигентные люди. У меня тогда была фирма по аренде квартир, я девочек-диспетчеров отпускал на просмотры. А чуваки были непростые, очень. Были реальные в розыске и т.д.

Обычно было так - девочки договариваются, а агенты(мужики) едут смотреть хату. Но у меня девочки иногда спрашивали, "а можно, я сама поеду?". Знаете, я всегда девочкам говорил - телефон клиента в записи? Остальное дело твое))

Ни разу не было обманов или насилия. Вот от черных и чечни были истории, ездил на разборки. Помню, запретил всей системе работать с чечней. 

Это же просто стеб и шутка

утром возможно все снесут

А в Питере  даже бомжи интеллигентные

Кстати, очень даже мило-

Вот что пришло - прикол: в договоре скорость 100 Мб/с... и хотят разогнать до тех же 100мбит, но уже за 60 р.              

Сергей Криушин:

Вот что пришло - прикол: в договоре скорость 100 Мб/с... и хотят разогнать до тех же 100мбит, но уже за 60 р.              

:-) это потому что НАМ - не дают честные 100мб

Alexander Antoshkin:

Было дело долотил , на разные темы

даже  такие заказы были

Прикольно сейчас вспоминать

О маэстро ,браво ! 

.
Названа причина сбоя на Московской бирже. Кто потерял на этом больше всех?
Названа причина сбоя на Московской бирже. Кто потерял на этом больше всех?
  • 2017.01.16
  • Эльдар Ахмадиев
  • life.ru
Сегодня на Московской бирже произошёл сбой. В 14:34 по столичному времени торги на фондовом были приостановлены. Всё это время специалисты ММФБ уточняли причины произошедшего. В 15:05 биржа сообщила о том, что торги возобновятся в 15:20, а также о том, что торговая система будет доступна для снятия ранее выставленных заявок. Таким образом...