Интересное и Юмор - страница 1283

Mischek:

Один чел снимал пение птиц в лесу , потом выложил на ютьюб, сработал фильтр по звуку - Все права принадлежат нейшнл географик )) 

Сильно.  :)))

Mischek:

на 300 просмотров одна треть лайков и антилайков , я такого не помню  

"301 и более" значит, что за очень короткое время посмотрело много народу, больше, чем 301, может быть намного больше, в 10 и больше раз.

TheXpert:
"301 и более" значит, что за очень короткое время посмотрело много народу, больше, чем 301, может быть намного больше, в 10 и больше раз.

301 это первая заморозка , причем и для автора 

у автора сейчас тоже 301  

разморозят , посмотрим истинное соотношение 

автор полагает , что будет один к ста  ,я думаю больше , очень срачный ролик получился

Mischek:

автор полагает , что будет один к ста  ,я думаю больше , очень срачный ролик получился

Имхо, щас в районе 20-30к просмотров. Не понимаю чего так народ рефлексирует, выбор сомнителен, но работа отличная.

TheXpert:
Имхо, щас в районе 20-30к просмотров. Не понимаю чего так народ рефлексирует, выбор сомнителен, но работа отличная.
это полярное творчество ,в одном флаконе

TheXpert:

Дима на четверке выложил ) вещь 

напоминает четвертый форум ) 

Mischek:

Дима на четверке выложил ) вещь 

Смотрел. Нравятся мне такие вещи. Вроде как уверен что знаешь что произойдет, а в конце нежданчик.

Когда смотрел "иллюзию обмана" похожее чувство было -- вроде как все понятно заранее, а в конце разрыв шаблона.