Интересное и Юмор - страница 1168
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дорого - солярка нынче в цене :)
ЗЫ: не могу припомнить ни одного своего знакомого, кто бы даже со старой иномарки захотел бы пересесть в отечественный авто, ну разве что в полу отечественный - Ниссан или Рено которые собирает Автоваз
ну-ну..., ценами на отечественное авто давно интересовались? погуглите сколько приора стоит
ЗЫ: по мне так лучше пешком ходить, чем опять на отечественном авто ездить - очень страшно, безопасность прежде всего
Чё тут гуглить. Приора 450 рубликов. Какую иномарку возьмёшь за эти деньги? Я про новую. Да и безопасность у неё на уровне.
Машина неплохая, своих денег стоит.
Сейчас очень многие не имеют своей оценки. Модно охаивать не зная истинного положения вещей
Чё тут гуглить. Приора 450 рубликов. Какую иномарку возьмёшь за эти деньги?
Из новых можно взять KIA Rio. Из поддержаных тайоту королу или mazda 3. Любая из этих трех машин на порядок лучше "новой приоры". Примечательно, что поддержанные тачки в этом сегменте надежней новых автовазовских творений.
Чем рио лучше? Особенно, если учесть, что она голая за эти деньги, а приора заряженая.
Чем? Вы откатывали обе машины?
как минимум не рвущимися после 20 000 ремнями ГРМ, не требующей ремонта ходовой после 5 000 (заводские гранаты), не ломающимся электроусилителем руля
ну если Вы любитель экстрима - "сел в машину и ... и никуда не поехал, звоню в автомастерскую" , тогда заряженный отечественный автопром для Вас, если Вам прежде всего нужен надежный авто - добавьте 200 тыр и забудьте про автомастерские на ближайшие 70 000 - 100 000
))), а как изменился Дима с тех пор )
вот ещё: "И сама ты дура и коза у тебя дура!"
Отсюда (22 нм технология от Intel; в самой широкой части затвора, которая внизу, я насчитал порядка 30 рядов атомов кремния):