Интересное и Юмор - страница 1168

IgorM:

дорого - солярка нынче в цене :)

ЗЫ: не могу припомнить ни одного своего знакомого, кто бы даже со старой иномарки захотел бы пересесть в отечественный авто, ну разве что в полу отечественный - Ниссан или Рено которые собирает Автоваз

просно они не понимают как прекрасна копейка зимой )

IgorM:

ну-ну..., ценами на отечественное авто давно интересовались? погуглите сколько приора стоит

ЗЫ: по мне так лучше пешком ходить, чем  опять на отечественном авто ездить - очень страшно, безопасность прежде всего

Чё тут гуглить. Приора 450 рубликов. Какую иномарку возьмёшь за эти деньги? Я про новую. Да и безопасность у неё на уровне.

Машина неплохая, своих денег стоит.

Сейчас очень многие не имеют своей оценки. Модно охаивать не зная истинного положения вещей 

sumkin75:

Чё тут гуглить. Приора 450 рубликов. Какую иномарку возьмёшь за эти деньги? 

Из новых можно взять KIA Rio. Из поддержаных тайоту королу или mazda 3. Любая из этих трех машин на порядок лучше "новой приоры". Примечательно, что поддержанные тачки в этом сегменте надежней новых автовазовских творений.

C-4:
Из новых можно взять KIA Rio. Из поддержаных тайоту королу или mazda 3. Любая из этих трех машин на порядок лучше "новой приоры". Примечательно, что поддержанные тачки в этом сегменте надежней новых автовазовских творений.

Чем рио лучше? Особенно, если учесть, что она голая за эти деньги, а приора заряженая. 

Чем? Вы откатывали обе машины?

sumkin75:Чем рио лучше?

как минимум не рвущимися после 20 000 ремнями ГРМ, не требующей ремонта ходовой после 5 000 (заводские гранаты),  не ломающимся электроусилителем руля

ну если Вы любитель экстрима - "сел в машину и ... и никуда не поехал, звоню в автомастерскую" , тогда заряженный отечественный автопром для Вас, если Вам прежде всего нужен надежный авто - добавьте 200 тыр и забудьте про  автомастерские на ближайшие  70 000 - 100 000

))), а как изменился Дима с тех пор )

вот ещё: "И сама ты дура и коза у тебя дура!"

Отсюда (22 нм технология от Intel; в самой широкой части затвора, которая внизу, я насчитал порядка 30 рядов атомов кремния):

[Удален]  

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше. 

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил: 
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто? 
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель. 
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне? 
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать! 
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг. 
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора. 
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего. 
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли? 
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял! 
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!! 
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество! 

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»