Интересное и Юмор - страница 2228
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос, который обязательно стоит задавать при найме
Насколько мне известно, Левитас "плавает" сам по себе. Это человек, который проводит семинары и тренинги. В этой связи очень странно звучит фраза: "Я бы не брал такого человека на какую бы то ни было ответственную работу".
В последнее время всё более популярной в США становится разновидность матричной структуры, которую называют Pod structure. Смысл состоит в том, что компанию разделяют на независимые рабочие группы, своего рода мини-стартапы, которые контролируются линейно.
Pod structure успешно используют Spotify, Rent the Runway, Artsy, и, кстати, на неё переходят в The New York Times. Она похожа на стандартную матричную структуру, но при данном подходе рабочие группы разделяются на функциональные продуктовые единицы, когда каждая из них по сути является мини-стартапом, осуществляющим определённую продуктовую функцию.
Эйяфьядлайёкюдль это ерунда, вот Huaynaputina (Хуйнапутина) – сила!
В Перу, оказывается, есть вулкан с неполиткорректным названием – Huaynaputina. Вот, вредные перуанцы: это ж надо было так вулкан назвать! Нарочно не придумаешь!! Причём, извержение Huaynaputina уже однажды стало поворотным моментом в истории России! Huaynaputina один из мощнейших вулканов в мире (правда, маленький – над нагорьем торчит лишь кратер) – его извержение в 1600 году было одним из самых сильных в мировой истории и вызвало «малый ледниковый период» в Северном полушарии (сила извержения составила VEI-6 – это предпоследняя позиция по шкале). Который привёл к неурожаю в России и смерти 2 миллионов человек от голода (только в Москве 127 тыс), что привело к свержению Бориса Годунова и началу Смутных времён! А на восстановление сельского хозяйства Перу ушло аж 150 лет! Сейчас Huaynaputina опять просыпается! К чему бы это?..

Забавно было бы послушать, как комментаторы по телевизору будут произносить его название, когда он всё же начнёт извергаться?..
========
PS. Текст не мой (а цитата) - см википедию.