Интересное и Юмор - страница 4311

Форекс обучение

Сбака и кошка обмнимашки

Форекс сошел с ума

форекс кот

Sergey Golubev:

Самые тупые вопросы в мире

"Здесь приведена подборка самых неожиданных и странных вопросов, которые на собеседованиях в известных компаниях слышали люди".

--------------------

• Intel - «За две минуты объясните принцип квантовой электродинамики. Начинайте». 
  • ....

Русским хакерам  соискателям на заметку, ответ за 10 сек: "Квант- неделимая частица. Электро - значит частица имеющая заряд. Динамика - значит находится в движении. Если за квант принять электрон и пульнуть его... - это и есть весь принцип квантовой электродинамики". Пусть интел стонет.

Видео староватое. Но меня зацепило

Проверьте себя на логическое мышление.

Uladzimir Izerski:

Проверьте себя на логическое мышление.

Чёрт, прикольно, решение про верёвку опирается на частный случай поэтому позволяет избежать расчёта кривой провисания

А вот с лампочками если они диодные может не получиться т.к. диодные греются слабее чем накаливания

transcendreamer:

Чёрт, прикольно, решение про верёвку опирается на частный случай поэтому позволяет избежать расчёта кривой провисания

А вот с лампочками если они диодные может не получиться т.к. диодные греются слабее чем накаливания

Но самый тупой вопрос про мотоциклы. "У Вас есть 50 мотоциклов". Спойлерить не буду, но если человек один, то предложенное решение не возможно.

Вопросы там на логику заточены, но про мотоциклы не совсем нравиться. Сложно учесть "У Вас". Нас многих или у меня))